海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2月3日,南京--1462---邹城(50P,1视频)

关闭 [复制链接]
2月3号,终于可以回家了,依然是神车1462
18块钱的价格实在太诱惑了。
今天再次见识到了神车的魄力。
说下行程把:
2点 宿舍出发 一路堵车
2点45 到达南京站 照例拍外景
3点进站 照例各个候车室瞎晃悠 上12306查得今天神车南京晚点至4点35到
3点50 跟着T112放人的时候进入站台 在天桥看车拍车
4点30 12306果然准啊 显示屏就出来了 晚点至4点35,今天是3号站台,下天桥,准备拍视频
4点35 总理号牵引的神车进站 上车
4点55 开车 已经晚点52分钟了
5点30 到达滁州站 神车的速度体现出来了
5点50 滁州开车 一度以为12点能到家就不错了
7点6分 神车到达蚌埠 1小时16分钟 跑完了127公里.....膜拜!蚌埠停了10分钟 换机神速!
8点10分 到达宿州
9点5分 到达徐州 停车5分!
9点10分开车 9点55到枣庄
10点15分 临时停车5分
11点 到达邹城
最终晚点36分
------------------------------
关于客流:
说实在的,其实南京上车之后,人并没有想象的那么多,主要是民工行李太多了,每个人都好几个大包,无语....直接导致上下车时间久,晚点。宿州过去,基本上没站的了,徐州过去,我的脚可以放到对面座椅上了,实在太酸了,一直坐那蜷着,伸不直。
继续学雷锋做好事,帮人拿行李,放行李,还把本来的三人座让给一个大妈,四人挤挤,后来听他们瞎聊,大妈居然是跑到无锡要饭的.....
车上居然有人聊修高铁啥的,本来我想凑过去聊呢,算了....让他们自娱自乐吧.....毕竟咱是半专业人士,在路上一定要低调,不能装B!
-----------------------------------------
下面放图和视频
视频就是神车进站-------------43楼
图基本上都反转片处理了

国际惯例,先上票,买票的时候跟售票员GG说要靠窗的,他说太忙了,要赶时间,算鸟 后面排那么多人
尾列,12座:(
中午出去再拍拍校园
显然很冷清了
很少有人:(
学校的图书馆,显然很破旧,跟新校区的没得比~:(
赶上直播了? 楼主很有勇气啊 春运坐神车~赞一个~:handshake :lol :lol
依然是那么难吃的食堂,
大三大四吃了两年,读研之后几乎没进去过~
通往我的宿舍楼,前面是 清凉山啦~~整齐的自行车:loveliness:
冷清的宿舍.....
已经没有多少人了~~~:(
走喽,我一直喜欢去草场门座56路
我实在想不通为啥有人非要跑到前门座那个半天来不了一趟的318呢?
问了一下同学
居然有人不知道56路....
读书都读傻了 只知道座学校门口的公交车....不知道草场门站其实差不多远 哈哈
39号公馆。。貌似很有历史意义。。
不好意思 我历史要比地理差多了。。。
LZ你是河海的啊
56路车上,前面那个公交车也是56路
看南京多牛逼
公交车都追踪发车!:lol
凤凰城书店出现了一群显眼的人
凭直觉他们是小日本!
果然没猜错!
FUCK YOU!
回上面  我是河海的
----
街道旁边的只剩下光秃秃的树枝啦
:( :( :(