海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

准备前往 东北的哈镇

:lol :lol :lol :lol  同学甩电话来 喊我去喝喜酒:lol :lol :lol  妈呀这路   够呛:lol :lol :lol   搞不死也是半死了:lol :lol   L70 安庆开往北京西 然后换K19 或K39:lol :lol :lol :lol  不过俺们不知道到北京局地盘了  :lol  票好买吗:lol :lol :lol :lol   明天打电话试试订票热线:lol :lol
滑雪.................
期待滑雪:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-2-4 05:49 发表
期待滑雪:lol :lol

路内人士,跨局要钱否?:lol :lol :lol

还是有效范围局限在管内?
局限管内:L :L  一般去外地  坐上局的车 还是不买票:( :(    就说我现在去哈镇  起码要到北京买票:L :L :L
东北那疙瘩冷啊,穿厚实点
19虽然有中国车厢,但不是每天都发,票额也不上网:lol
K19每周的周六由北京站始发,下周一到满洲里;K20是每周的周四满洲里始发,周五到北京。
在京买K19的票貌似得需满洲里的身份证。:L
“哈镇”LZ是指的哈尔滨吗?要是是的话,幸亏发在了华东区,要是发到东北区......:funk:
不知兰州烧饼是哪个靠山屯啊?我们东北的哈尔滨都扬名到你们屯了,真是无比荣幸啊。。。
谢谢大家光临  刚才也问了  朋友们都建议我乘坐 K748次列车然后 抵达北京站  换乘D27  我们也来动一次:lol :lol :lol
不知道  北京的D车 好上吗 因为K748到北京站 是 13.40 D27 发车是 13.50  阿弥陀佛 希望K748别晚点:L :L :L :L

北京到东北的车票开始全线紧张了,你开始去东北了,这是往人堆里走啊。
头像被屏蔽

回复 #11 Oo中华之星oO 的帖子

期待 星星号 去哈镇:lol :lol
LZ敢不敢Z74,最起码也得Z174啊  整个K车多不好意思:lol
LZ敢不敢Z74,最起码也得Z174啊  整个K车多不好意思:lol
:lol :lol :lol   不  这个 是新开的车 体验下
又不是新车 楼主你要霸气点
:'( :'( :'( :'( 你给我点车费:'( :'( :'(
原帖由 w0554123 于 2010-2-4 12:19 发表
期待 星星号 去哈镇:lol :lol

我是不是可以理解为,你让我跟你一起去呢?;P ;P :P :P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-19 14:34