海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

据说高铁VIP座在车尾巴,有人买VIP票么

有什么看的呢 ?

回复 #1 techsuppor 的帖子

就是蒙人的玩意~
在代售点根本买不到这个票
单列的CRH3 VIP在尾巴8车厢,可以通过后驾驶室视角看到外面。
重联的CRH3 VIP 在前车的8车厢和后车的9车厢,还有16车厢, 8,9 车厢驾驶室相互看,没什么看的了。
CRH2C 没有VIP座。

不是在驾驶室后面吗?
目前武广上CRH3的特等座(VIP)只发售动车运行反方向(非操纵端)的
为什么不售卖行车端的啊

一般驾驶室都是挡着的。看不到

的确看不到的。我在北京哈尔滨往返观察过很多次
原帖由 Ganymede 于 2010-2-4 12:31 发表
目前武广上CRH3的特等座(VIP)只发售动车运行反方向(非操纵端)的

京津也是只卖反方向的,坐过几次,除了人少,每人一小盒点心,没什么的两样的,
发售车端的    万一恐怖份子袭击怎么办?
主要是随时准备给领导添乘用的,这个我是问的,当然问过的是哪的人我就不说啦:lol 但是我说话肯定是负责任

另外楼上恐怖袭击那个论点挺新鲜的,不过细想也是那么回事,特等坐跟司机之间还真是没有隔断了,发生点什么真不好说
赞一个:victory:
原帖由 116196198 于 2010-2-4 15:09 发表
主要是随时准备给领导添乘用的,这个我是问的,当然问过的是哪的人我就不说啦:lol 但是我说话肯定是负责任

另外楼上恐怖袭击那个论点挺新鲜的,不过细想也是那么回事,特等坐跟司机之间还真是没有隔断了,发 ...

特等和司机之间当然还有隔断
添乘领导用的,一般是机务、工务、电务、车辆的在那里
武广现在实行的是双司机制,这8个VIP座位中,有一个是要给休班司机乘坐的。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 22:36