海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我就是买到票请不到假的人——说说我为什么不上车

转载啊,看看是真是假!

大家都冤枉铁路局了,其实铁路局很负责的,他们也真的不知道怎么会发生这种事情,他们也很想弄清楚。
我是一名普通的外来人员,在深圳华强北做电子商务,现在收入高了,本来想都想去坐高铁的,但是赚钱辛苦,还是咬咬牙,只买了临客的坐票。1月21号通过电话预定系统顺利的买到了票,定票系统很人性化,票也很好定到的,并非大家说的很难买。

后来去买票,由于要实名登记,卖票的大姐很和蔼,很热情的帮我出票。

可是天公不作美,真的是天意。公司临时业务增多,人手也吃紧起来,老板很真诚的恳求我多呆几天帮忙,我说我票都买好了啊,老板说没事的,到时候车票也不用退了,给铁路减轻负担,公司全额双倍报销车费,而且工钱三倍。

为了工作,老板说到这个份上了,我也真的不好意思拒绝。
果然时间很紧张,也抽不出空来去退票(我太自私的,心里总还是想着偷偷去退掉,鄙视自己一下),算了,反正公司双倍报销,我也把这事给忘记了。

到了1月31号,真的想不到,铁路部门竟然主动给我联系,询问我为什么没来乘车, 我真的很感动。
那位话务员声音很好听,也很负责,说是主要是为了调查和统计信息,为了以后更好的工作吧。

我也如实的说明了情况,小姐也表示了理解,说其实还有900多个人和你处境都差不多。

我真的很感动,从这样一件小事情,体现了铁路部门认真负责的精神,我很欣慰。
感觉这个文章假得很呀,你有留电话吗?铁路人员那么有空吗?
:Q :Q :Q
原帖由 xtepkh 于 2010-2-3 22:41 发表
感觉这个文章假得很呀,你有留电话吗?铁路人员那么有空吗?

你没看出来原文作者的用意么?:lol
略微有那么一点假:lol:lol:lol:lol:lol
忽悠,接着忽悠!
太日白了。。。。。。。。。。。。。。。。。
1毛钱。:lol
1毛泛滥啊:lol :lol
大家没有幽默感.....
楼主是在讽刺TDB
这篇帖子不值5毛,顶多1毛。
楼主被领导“请不到假”了?:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 05:39