海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【上局宁西段】大佬!I 服了YOU ,小弟向您致歉了!

上局宁西段是哪位大佬?是鸡吗?怎么总下蛋?小弟有何得罪之处啊?明说啊,别用这样的方式啊。你们鸡界的语言我也不懂啊?哪地方得罪你了,还望明示啊?

Re: 大佬,你是不是有病啊! 上局宁西段 2010-2-3 17:46

原始短消息: 大佬,你是不是有病啊!

QUOTE:
大佬,你是不是有病啊!我真不知道阿泽是谁?别下了啊,注意素质,你是老车迷了!

别在我面前装B了:lol 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

啊泽 你好:lol

一会儿功夫就编辑了三次,不要慌嘛:lol
原帖由 上局宁西段 于 2010-2-3 17:36 发表

阿泽是谁啊?不认识!你打击报复错了,你看看我的发言,我不是反动派啊!
原帖由 上局宁西段 于 2010-2-3 17:36 发表

你真搞错了,你和什么阿泽有过节别胡乱打击报复啊,对不对。下蛋只会让你的下体更痛苦!
原帖由 G2002 于 2010-2-3 17:39 发表

你真搞错了,你和什么阿泽有过节别胡乱打击报复啊,对不对。下蛋只会让你的下体更痛苦!

按你们一小撮的话,你说我“打击报复”,还牵扯到人身攻击我可是要告你的哦:lol
原帖由 上局宁西段 于 2010-2-3 17:41 发表

按你们一小撮的话,你说我“打击报复”,还牵扯到人身攻击我可是要告你的哦:lol

没有别的意思,我不是小孩买不起鸡蛋吗,不然我也不会发帖的,你看是不是,我也知道老站友的厉害,我得罪你干吗?是吧,我真不是阿泽,也不是一小撮。不信你仔细研究一下我的言论。我就纳闷了,我都没见过你,你怎么会怀疑我呢?阿泽是谁我都不知道,妈的这个王八蛋,害的我背黑锅!
又见 超级新手
原帖由 INZAGHI 于 2010-1-25 19:41 发表
人民号机车=啊泽=洛阳龙门=郑局乡段
:lol :lol :lol
本公司专业寻找马甲
别理这工特,他(或她)扔的鸡蛋根本就没有重量
水分太多
愿意浪费钱糟蹋蛋白质随他/她去
      论坛是一个各抒己见的地方。目前新增了鲜花和鸡蛋功能,是基于相信大家的判断力,也希望培育网友更加宽容地面对公众的夸奖和批评心态。

如果有这样的权利,却滥用,是非常令人遗憾的。 我们的论坛难道非要有强制的手段来管理才能秩序良好? 希望更多的人在自由自主的环境中能够做好自己的选择。

向所有遭遇鸡蛋同时心里感觉委屈的朋友们慰问,其实不论是鸡蛋还是鲜花,您都应该表示高兴,至少有人注意您的意见。只能接受鲜花和赞扬的人,也不是全面的人。有一个童话《皇帝的新衣》,好像说的就是这件事。

放开让人家说你不好,有则改无则加勉。您心态宽阔了,自信心就强了。来论坛就更有意思了。大家都轻松。

回复 #11 管理员 的帖子

说得不错
不过鄙人建议今后对鲜花和鸡蛋实行实名制
因为这样才可以暴露那些鸡蛋鲜花Spam者的身份
路过口水贴。。。
原帖由 管理员 于 2010-2-3 19:48 发表
      论坛是一个各抒己见的地方。目前新增了鲜花和鸡蛋功能,是基于相信大家的判断力,也希望培育网友更加宽容地面对公众的夸奖和批评心态。

如果有这样的权利,却滥用,是非常令人遗憾的。 我们的论 ...

说得太理想化了."相信大家的判断力"

某些专业下蛋鸡又不是今天第一次被点名了.怎么"宽容地面对"?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 04:18