海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南局节后的临客会上95105105吗?

南局节后的临客会上95105105吗?是否可以通过95105105订呢?今天试了下079195105105选择区号0799选择19号的票,系统答复全无,不知节后临客会上电话订票系统不,要是上,会是什么时候呢?有哪位达人知道详情吗:)
9号才能订19号的普通车票。。。。。。。。
南局节后还会有新的临客开行么?

回复 #2 jxcheng 的帖子

上次看论坛里有说图外临客,后来设了权限,我是不能看这个贴子了!:)
啥是图外临客?临客是不是都是图外的啊?

回复 #4 jxcheng 的帖子

可能是没有上春运运行图的,搞不清楚

南局节后的也开通了电话定票(95105105)?

原帖由 梦想起飞 于 2010-2-3 14:27 发表
南局节后的临客会上95105105吗?是否可以通过95105105订呢?今天试了下079195105105选择区号0799选择19号的票,系统答复全无,不知节后临客会上电话订票系统不,要是上,会是什么时候呢?有哪位达人知道详情吗:)

南局节后的也开通了电话定票(95105105)?
节前就有啊。。。。。。。。。。。。

回复 #6 steele 的帖子

我也知道开通了,就是不知像L282和L720这两趟车的票额会不会上电话订票系统!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 15:27