海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于联程票问题,谢谢各位解答!~~~

区间(天水——松江)
咨询联程票主要是看预售期长!~~~不知道票是否好买!~~
1.看到兰州购票指南上说兰州联程票预售期为20天,不知道天水情况是不是也一样?
2.联程票预售期为20天,是指要联程的前后两段区间车票预售期都是20天,还是仅后一段区间预售期为20天?
3.天水——松江区间能否实现联程?因为天水的车终到上海站,而到松江的车绝大多数为上海南站始发。
4.联程票是不是也办理学生票?前后两段都有优惠?
额......不知道俺这个大胆的设想是否可行,天水春运车票实在太难买了

1.一样
2.都是20天
3.不确定,但感觉应该可以
4.不清楚。
P.S. 1.现在春运,兰局还能出联程吗?
     2.我去年在兰州站买联城未果,而且听说天水站非常不和谐。

回复 #2 eskare 的帖子

谢谢楼上!看到编写的兰州春运购票指南上写的联程20天~~~
天水站太ooxx了,人多的要死,票少的可怜,去年春运时候排队!~~8点开卖20分钟不到广播就说10日内往北京,上海,广州全部车票都已售完,看看每个窗口还有四五十米的队伍呢!~~~买到票的基本都是排队24小时以上的,还多数是座票。
每次从上海回来,硬座下空将近一半!~~哎~~~无奈只能想想这种歪着了!~~

回复 #3 feedcow 的帖子

不客气,你试试看吧。有好消息告诉我:)
我强烈建议你买通票,经由郑徐宁上,普快到松江。因为到松江的车本来就不多,春运时候还有很多车被封禁短途不卖,拿张通票直接上车再处理是最好的方案。

回复 #4 eskare 的帖子

好!~~~~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 12:29