海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于联程票问题,谢谢各位解答!~~~

区间(天水——松江)

咨询联程票主要是看预售期长!~~~不知道票是否好买!~~
1.看到兰州购票指南上说兰州联程票预售期为20天,不知道天水情况是不是也一样?
2.联程票预售期为20天,是指要联程的前后两段区间车票预售期都是20天,还是仅后一段区间预售期为20天?
3.天水——松江区间能否实现联程?因为天水的车终到上海站,而到松江的车绝大多数为上海南站始发。
4.联程票是不是也办理学生票?前后两段都有优惠?
额......不知道俺这个大胆的设想是否可行,天水春运车票实在太难买了

各位帮帮忙吧!~~~今天下午去天水代售点问了一下,大妈直接一句春运不卖联程票!是这样吗?~~~但是看春运兰州购票指南上说兰州联程票预售期是20天啊!~~

确实如此 出了春运你再想吧
原帖由 feedcow 于 2010-2-3 17:10 发表
各位帮帮忙吧!~~~今天下午去天水代售点问了一下,大妈直接一句春运不卖联程票!是这样吗?~~~但是看春运兰州购票指南上说兰州联程票预售期是20天啊!~~大妈忽悠我。。。

是“春运兰州购票指南上说兰州联程票预售期是20天”忽悠你:lol
哦 知道了 看来没戏了额!~~~谢谢楼上!~~
上海松江段做公交吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 11:17