海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问1073(或者T179)次能正点到达武昌车站吗?

我2月11日想从阜阳站坐到武昌,然后转K8084,不知可否?谢谢
1073晚点过:handshake
我知道的就这么多
T179晚点大王哈~~~:lol  路人皆知
原帖由 want2009 于 2010-2-3 09:55 发表
T179晚点大王哈~~~:lol  路人皆知

哦对,没错。
我同学做过这趟车从长沙到广州,完了一个点儿。那两天我查了一下,都晚点了
K8084是7:50开车的,能赶上吗?
原帖由 headquarters 于 2010-2-3 10:09 发表
K8084是7:50开车的,能赶上吗?

赶不上。
有人上次从武昌来长沙,7点三四十左右到的武昌站,没买上1073(不卖了)结果那车还晚点了(8点开车推迟了三四十分钟)
不过还是有可能会赶上的,估计LZ不会去冒这个险吧。
买不到票,可以在站内等下一班车,直接上车再补票吧,就是不知会不会被赶出去。。。
肯定不会正点的~``
从概率上来说,1073正点率显然远远高于T179……
T179那个大晚点王……要是哪天不晚点不广播道歉那就是中彩票了!:Q
应该说1073具备相当大的正点的能力,当然偶然因素还是要考虑。尤其是进广铁地盘之前,归广铁调度之后可就不好说咯~
两个都难…179晚点把2613,1065害的晚点…1073的情况估计也好不到哪里去…横麻过来的车晚点是必须的!就看晚多久了!
原帖由 lifan1207 于 2010-2-3 09:58 发表

哦对,没错。
我同学做过这趟车从长沙到广州,完了一个点儿。那两天我查了一下,都晚点了

这车晚点一个小时算正点:lol  正常情况是基本上晚点1.5~2个小时到长沙~~列车员都习以为常了~~:(
T179图定晚点车···········

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 14:14