海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天凌晨4点钟我一口气出了11张T96,8号的卧铺

今天凌晨4点钟我一口气出了11张T96卧铺
:lol :lol 今天凌晨4点钟,深圳售票点,我一口气出了14张T96深圳到武昌7号或8号的卧铺。:lol :lol 显示有23张,但是出到14张就打不出来了,显示有票,但是被中心锁住了。
:lol :lol :lol 西安,兰州,成都。。。。。。。这些难买的车次,座位和卧铺票看的我眼镜都花了
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
现在还剩3张票朋友还没领走。。。。。上图。其余的票已经领走了
IMG0040A.jpg IMG0041A.jpg IMG0042A.jpg

= = 不是要身份证才能出票么
无图无真相:lol
靠,楼主在春运期间发表这样的言论,不是找死吗?
呵呵...楼主在睡梦中打了14张票...:lol
LZ 7 8号的票肯定在梦中出的   软卧确实有 硬卧已经光了
:lol 又是一贴水贴。。。。。。
LZ在梦游:lol
一口气出了14张T96深圳到武昌7号或8号的卧铺
牛人!
如果是真的,请发PP来看看
原帖由 世事如淇1985 于 2010-2-3 18:03 发表
如果是真的,请发PP来看看

如果是真的,楼主敢发上来吗?不怕被人XXX?:lol
:L :L 我还用1个人的身份证出了3张票。一张7号卧铺,一张八号的。:lol :lol
上图。。。。
只剩3张乐其他的朋友领走了。:lol IMG0040A.jpg IMG0041A.jpg IMG0042A.jpg
口水忘记擦了……哈哈!:lol
整理了一下深圳票点出票时间,希望能帮到买票回家人员
楼主不会是代售点的吧!

现在武广高铁的返程票什么时候可以出。
20日内的武广,可买异地票

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 18:50