海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

运转预告!

今儿个去本站买票,结果发现K296.T105全有卧!
什么嘛?一点春运气氛都没!根本没有中国特色吖!
不过只能证明一点:济局的确不把票藏起来,票额还是相当充裕的!
正文:没有2C,没有飞机,K296十六小时超长运转,淄博到徐州各停车站全记录,京沪动卧、沪宁城际待避期间全讲述!
就在二月六日17:52!
本人入手相机后首次精彩运转,敬请期待!
(飞机运转计划终告失败)
怎么没人点我?
好伤心~
哈哈,我点你。你什么时候回来?,K296次最后一个车厢是硬座,最后面有运转车长,可以听联控,交路青—济间由青岛客运段运转车间担当,济—蚌间有济南客运段运转车间担当,蚌—沪间有上海局担当。也可以自己带着手台带着耳机听。
另话,运转车长手里有以‘秒’以单位的时刻表,可以抄抄,还有行车调度命令。:lol

点老乡:lol :lol
期待精彩运转!!!
祝运转成功!:lol :victory:

回复 #2 临淄站 的帖子

我来顶你,别哭了。:lol :lol

回复 #4 停车时请勿使用 的帖子

停车时请勿使用
我想点你,但不知道该怎么点啊,所以就来顶你啦:lol :lol :lol

回复 #8 郑西客专G1001 的帖子

我也想点你,葵花点穴手。
今晚刚刚送了T105。客流相当和谐。候车室空着大量的座,很没有春运气氛啊:victory: :victory:
是的呀,去年坐的105,直接没人…
济局的车就是和谐!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 05:03