海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liulei110

安康机务段东风7c5594辅修,今天全程跟拍。

关闭 [复制链接]
原帖由 liulei110 于 2010-2-2 22:08 发表
刚引进去的4改。我觉得引车还是挺犀利的。咋想都想不通电流回路。库用插座长没有接线,一个引车员拿一个东西在地上点一下车走一下,每次都能在地上点出电弧。

什么意思 没有看懂 什么叫引车 求教:victory:
好久没看到寂寞哥的帖子啦~~:victory:
就是就是,好久都没见寂寞哥的帖子了,还以为你跑车去了呢。吼吼~:lol
[quote]原帖由 ssss12315 于 2010-2-3 00:28 发表

什么意思 没有看懂 什么叫引车 求教:victory:

这个意思就是机车不升弓,好像是靠一根接地线,用一台电机带动全车走行。地上每隔两米就有一个小铁块,引车时用接地线在铁块上一楚,机车就向前走一下,引车员就那样一楚一楚的吧机车引到工厂里。每次楚到地下,都有电弧拉起。电流很大。
42#  43#  

最近被抽到跑春运,郁闷啊,1号下午才K262回来。昨天早上就去拍了。累啊。
很好的图,看到了机车内部图,恩,长见视了!呵呵
头像被屏蔽
作为一位论坛新人,加入论坛的是想结交朋友,学习论坛知识, 第一次接触论坛有很多板块都很陌生,十分需要一位论坛老人指点迷津,幸运的我,与第一论坛老人沟通就得到了相应的回复,并且很细心的给讲述了此论坛的一些规矩,以及常登陆论坛可以学习到很多知识。我是一个很孤僻的青年,身边朋友很少,只有一台电脑为伴,我只有一个爱好就是玩魔兽私服,你们帮助了我,我也把这个魔兽世界私服推荐给你们, 我是北京经贸大一的学生,按理说我在学习接触的人很多,但是我的朋友根本没有,我不喜欢说话,不喜欢沟通,或许我有自闭症, 也或许考虑到我的家庭,让我没有自信与任何人展开对话,我的家庭很贫穷,父母都是农民,我的学费都是家里借钱和放假时自己出去打工攒下来的钱,我每个月的生活只有300元,我出了吃饭需要到钱,不该花的钱我重来不花,因为我知道父母的不容易,今天我把我经历给这位论坛老人讲述了,他很同情我,并声称以后在论坛方面遇到任何不明白的问题都可以咨询他,我很感激,也感激论坛给我了一个交友的机会,创建一个论坛以及维护一个论坛都是非常辛苦的工作,论坛的工作人员也要多注意身体,最后感谢这位论坛老人和这个论坛。谢谢你们无形中填充了一位青年的心灵。

魔兽私服 魔兽私服  魔兽世界私服 魔兽世界私服
顶LZ哈!:lol :lol
曾经的郑局安段 如今的西局安段 呵呵 不错   猴子真不少,羡慕  安段还是比我们襄段强悍的多
顶起!!!!!!!凑字:lol
有石头一次见到,顶LZ
:handshake 开眼了嘿,看不过来了都,嗯,非常不错!:victory: :)
原帖由 武局六机段 于 2010-2-3 09:05 发表
曾经的郑局安段 如今的西局安段 呵呵 不错   猴子真不少,羡慕  安段还是比我们襄段强悍的多

以前安段襄段不都一个妈生的嘛。再说武局局长姓刘。应该比西局强很多。:lol :lol :lol :lol
好地方啊:lol !
好图 见识了大鼻子的内部
楼主不错啊
发了三个好帖子啊
再一次顶
加个精华奖励一下
期待你利用自身优势发出更好的图
原帖由 liulei110 于 2010-2-3 01:10 发表
42#  43#  

最近被抽到跑春运,郁闷啊,1号下午才K262回来。昨天早上就去拍了。累啊。

30号L873跑到安康耍了半天(主要是考察襄渝下行线小花果---旬阳区间)。。。。下午的K262回的十堰,要是晚2天不就能碰到你了撒:lol

难得见你发图,显然给你顶一下!!!
原帖由 SS7C0054 于 2010-2-3 18:47 发表

30号L873跑到安康耍了半天(主要是考察襄渝下行线小花果---旬阳区间)。。。。下午的K262回的十堰,要是晚2天不就能碰到你了撒:lol

那我后天的K262,来坐车耍嘛。免费~ 咋样.
原帖由 liulei110 于 2010-2-3 18:53 发表

那我后天的K262,来坐车耍嘛。免费~ 咋样.

你只跑安汉区间。。。。不爽:lol