海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2.1武广闹乌龙,G1046单组卖出16节车票,加开G1078,结果一个2C,一个3C!

2.1体验武广,坐G1046,广州南5站台上车,结果检票时工作人员见人就问坐几车厢,1—8车还在5站台,9—16车的乘客被引导到1站台。。。

原来是G1046为单组,但是卖出16节车厢的车票,于是加开G1078次,把9—16车乘客引导至1站台的G1078次列车上

于是出现了滑稽场面,同买了G1046次列车,有人坐5站台的CRH2C(武局),有人坐1站台的CRH3C(广铁)

G1046次13:00开,16:42到
G1078次13:18开,17:00到

相关图片报道请见:http://bbs.hasea.com/viewthread. ... =page%3D1&frombbs=1(直播中)
                         【007贺岁出品】6902KM大运转(北京西T201三亚K512广州/南G1046武汉/武昌Z38北京西)

把一家人活生生拆散了~~~:L
武广春运时理论上车更多了,但运力不见得增长。
而且放票时间,一会10天一会20天,真不知道在搞些什么。:@
搞连个型号相同的机车 重联不就解决了?
原帖由 持续关注 于 2010-2-2 21:23 发表
搞连个型号相同的机车 重联不就解决了?

关键是问题出现在广州南,CRH2C都配属在武局:L
搞个CRH2重联CRH3就出名了~~~~:lol
是不是一列CRH2C坏掉了,临时加快一列CRH3?
那武广岂不是增加了一趟车总共33.5了
有票会就不错了。

该死的武广,广铁电话系统中放票时间为10天,可某些窗口却可以提前20天订票。
原帖由 ratfish 于 2010-2-3 00:00 发表
是不是一列CRH2C坏掉了,临时加快一列CRH3?

我想不会的,因为如果是2C坏掉了,问题也会出现在武汉,完全可以出热备的2C。。。
原帖由 京局西段007 于 2010-2-3 10:21 发表

我想不会的,因为如果是2C坏掉了,问题也会出现在武汉,完全可以出热备的2C。。。

假如2C故障不是在始发站武汉,而是在中途的长沙南、韶关等地方呢?中途甩车不是没有哦。长沙南以南甩车的话,在武汉的调度所可以发布指令让长沙南运用所的3C临时上线。还有武广线的总调度室不在广州,在武汉。
我觉得武广真是的,才开通了多久啊,就老是又是。又不见京广线有问题:L
原帖由 广铁广段SS8 于 2010-2-3 12:15 发表

假如2C故障不是在始发站武汉,而是在中途的长沙南、韶关等地方呢?中途甩车不是没有哦。长沙南以南甩车的话,在武汉的调度所可以发布指令让长沙南运用所的3C临时上线。还有武广线的总调度室不在广州,在武汉。

可是那天没有列车晚点信息啊
原帖由 京局西段007 于 2010-2-3 13:07 发表

可是那天没有列车晚点信息啊

怎样确认这个“没有列车晚点信息”?

很多信息不会公布的,包括网站,呵呵。现在北京南晚上的DW,后面四个车,天天晚点发车,但是从12306上查到的,全部是“正点开出”。
原帖由 himalaya 于 2010-2-3 14:05 发表
怎样确认这个“没有列车晚点信息”?

很多信息不会公布的,包括网站,呵呵。现在北京南晚上的DW,后面四个车,天天晚点发车,但是从12306上查到的,全部是“正点开出”。

我在车站一直没有听到G1025晚点,而且12:40就看到2C在五站台了
切,中途飙飙车完全可以把慢的追回来~~~:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 06:16