海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宁可不回去也决不找黄牛~

每年都去车站死守
腊月29当天去买哈尔滨软卧也搞到过
沈阳更是不在话下
现在也厌倦了
回想起来
这样有意思么
这个年的味道越来越淡
回不回家也就那么回事了~
腊月29买得到是因为那些车赶不到年夜饭前到站罢了。。

回复 #2 lcyz 的帖子

呵呵 我那次是腊月29打的Z15,30早上到哈尔滨,临开车前8个小时在窗口买到的
支持!大家一起签名!不买黄牛票
支持!大家一起签名!不买黄牛票:victory: :victory: :victory:
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
支持,大不了飞机回家。坚决不送黄牛钱。
强烈支持!饿死黄牛和内鬼!!
都有楼主的精神黄牛早就被饿死完了:lol :lol :lol :victory: :handshake
原帖由 郑西客专G1001 于 2010-2-2 22:44 发表
都有楼主的精神黄牛早就被饿死完了:lol :lol :lol :victory: :handshake

有道理:lol
有傲骨的人实属罕见。显然会有人嘴上说“打击黄牛”,真正到了困难的时候,说不定还要到处找黄牛——比如我:lol :lol :lol
坚决反对找黄牛。其实合转中转要比拼刺刀合算很多。我给好多同学提过中转建议,而且票也能打出来,但他们骨子里已经坚信黄牛万能了……还有一些人宁可自己排队只买到硬座坐30多小时也不去试试我告诉他们的硬卧中转建议……

回复 #1 DJ-1 的帖子

不买黄牛票
回家可以早做准备,多试试肯定能买到票,而且现在还有很多临客.
原帖由 DJ-1 于 2010-2-2 20:31 发表
每年都去车站死守
腊月29当天去买哈尔滨软卧也搞到过
沈阳更是不在话下
现在也厌倦了
回想起来
这样有意思么
这个年的味道越来越淡
回不回家也就那么回事了~

是爷们,这话说的提气!!!
什么年不年的,平时好好干多挣钱,其实TMD天天都是过年。
这个我还是诚实一点好,我做不到,我们有固定长期黄牛,公司的每张票都找他,每张加十块。过年过节不加价。
那人很不错,不做散客,只供应公司客户。
我抵抗不了这种诱惑。
顶,坚决不买黄牛得票
这个得顶!只要动脑筋,回家的办法多的是,绝不找黄牛!而且在外面过年又怎样?春运过后一样可以回家。
内鬼比黄牛更可怕。
如果没走成,今年的年夜饭加一道菜:小炒黄牛肉。
这个虽然违了点规我觉得还是挺方便的,在车票票价内10%进行“黄牛服务费”我都可以接受,毕竟人家帮你忙了怎么得也得算作表示吧,更何况长期的客户,请人家吃饭花的钱岂不更多

真正该打击讨厌的黄牛,像南方,一张50多的票卖到将近200,像这种趁火打劫的东西一定要坚决的清除!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 23:46