海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【号外!】焦柳洛襄段要上SS4G了!19楼更新,上洛段SS4G大图!

接到小道消息:郑局郑段今年开始可能不跑北线了,人都去跑东线,部分SS4G机车给洛段跑焦柳!目前洛段已经派出司机去学习SS4G,而且貌似有的SS4G已经开始安装焦柳的芯片了!期待大道消息!
19楼起的SS4G附图均为我网网友nasidake所拍,我再此借用!
洛段接的SS4G原配新乡机务段,跑侯月的机车,经洛阳机车厂大修后由乡段支援洛段,用于新的电气化铁路区段使用!
【原作者如有疑问请站短与我联系!】

洛段还用学SS4?之前配属过多少年了
原来跑焦柳的可是DF4B,所以还是要学的!
SS4G乡段很多,洛段没有吧?
难道京广要被京丰和武江给全包了?

回复 #4 独孤雨 的帖子

侯月、焦柳月山~关林段电化刚开通那会,洛阳的SS4是主力
囧,别又是郑局郑段洛支配:L
郑段的82台HXD3到位后,是不是就算配齐了?是不是SS型都要转出了?:handshake
目前郑段北线不再跑的可能性已经很大了,估计会留一两趟北线的小运转,就像郑州——孟庙间的小运转一样!现在北线的交路应该是是给乡段跑,而北线的司机应该大部分去东线跑徐州和阜阳!而北线将空置出一批SS4G机车给洛段跑焦柳!仅仅是自己的猜测,详细情况还望柳局邕段或其它知情者解释!
原帖由 serious 于 2010-2-2 22:22 发表
郑段的82台HXD3到位后,是不是就算配齐了?是不是SS型都要转出了?:handshake

就目前来说暂时没有继续接HXD的计划了!
郑段交路在徐州和阜阳方向还有很多提升空间吗?
昨天焦柳线就有SS4G运行,南阳站16:07分上行通过SS4G
可能是新丰的SS4吧

回复 #13 Quartzz 的帖子

新丰SS4G只到南阳西,而焦柳高速通过上行4G,绝对是焦柳线襄樊方向来车
不知洛段啥时候能有HX
郑北不跑北边了,谁跑?新乡?

郑州的SS4已经不存在谁配属谁支配的问题了,配属只是维修,运用上,全局统一轮乘
新乡的电车自己都不够用吧,新兖电化了,那近200台8B应该逐步往外吐了吧
原帖由 zzdt 于 2010-2-3 12:37 发表
新乡的电车自己都不够用吧,新兖电化了,那近200台8B应该逐步往外吐了吧

开通现在还没动静,可能等的时间又不短。
洛段接回的SS4G!
收拾得挺干净。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 15:52