海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1462我买到了

排了一天的队,买车票回家。结果一张都没买到,我就纳闷了,车票都去哪了
无奈,打电话让老妈在徐州买,结果居然买到了南京到徐州2.12号的1462   并且还有座位。哈哈哈哈:lol
票快递给你???

回复 #1 chenhao860920 的帖子

难道南京早上  中午始发的两班车都买完了????
:Q :Q :Q :Q :Q

回复 #2 wwff8 的帖子

是的  12号的始发都没有了

快递~:victory:
我同事也是没买到,最后买的D5450

回复 #7 开着蜗牛上高速 的帖子

我晕    这还不如坐绿皮临客呢 这点

要是我就随便买张票   先进站  然后混进动车了   上车主动补票   反正南京站就是进候车室的时候有人看一下票   检票和上车都没人查
南京到徐州一天不是有68趟车可以坐?
嘿嘿。。昨天买了张北京到无锡的T103。。

回复 #7 开着蜗牛上高速 的帖子

我都没买到,三点的时候我正好排到窗口,可就是没有
不是提前到12点放票了么?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 10:38