海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【对极品的建议】

我们都知道,当我们在极品中输入北京或沈阳,按下查询键后,不仅能查到北京站或沈阳站的车次信息,也同时能查到北京西、北京南、北京北或沈阳北的车次信息
什么意思?···
而知道洛阳龙门站的车次却不能由查询“洛阳”得到,如果查询郑州→洛阳,也没有高速动车的信息。
不知道具体算法实现是什么样的。仅匹配东南西北,龙门匹配不上吧
而如果查询郑州→沈阳,则会出现沈阳和沈阳北两种情况了
楼主的意思是极品应该在用户查询郑州--洛阳时也能出来高铁的信息,今天我也发现这个问题
我希望我使用极品的时候,能通过输入郑州→洛阳后,不仅能得到一堆普客的信息,还能得到动车的信息,就像5#那么方便地显示两个终点站(沈阳站、沈阳北)
毕竟知道洛阳龙门站的旅客还不是很多,需要您的配合宣传啊:lol :lol
原帖由 ss7e0001 于 2010-2-2 15:20 发表
不知道具体算法实现是什么样的。仅匹配东南西北,龙门匹配不上吧

我觉得算法稍微改进一下,问题就解决了啊
郑重地顶,郑重地期待中
很容易实现,不过开发者看得到吗?:lol
继续关注………………

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 19:28