海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问个买票的问题。

我在天津工作,但是老家在江苏,我想买北京——东台,或者衡水——东台的车票,现在在天津能买到吗?求教?要是买不到,如何解决啊?
到太原来把,K566夕发朝至。
:lol :handshake
没人知道吗?求高人解答?
T155---哈尔滨-泰州的过路车,不过由于北京去往苏北地区的车实在太少(只有1503,Z51和T155),所以这车对于北京而言有时也像始发车一样,留票不少。一般而言,它的北段(T157去哈尔滨)比南段(T155去泰州)留票多很多,北段给去哈尔滨留将近五节车厢的卧铺甚至有时还有一节硬座,而南段最多的时候第一时间也只放出来两节卧铺和最多一节硬座,之后陆续放出来的多是站票。去往沭阳、淮安、盐城、东台、泰州的乘客多把这车作为首选,一般而言第一时间抢到这车硬座和卧铺的概率相当之小,建议大家如果非要抢,就只抢硬座和站票好了,卧铺不要抱什么希望。一旦过了放票时间,想买到站票都很难。开车前一天中午12点和下午6点还有放票机会,这时候也会放出来几十张站票,聊胜于无。
————————————————————————————————————————————————
http://bbs.hasea.com/thread-412264-1-1.html 这里看得,参考一下
在天津能买到吗?
真崩溃了:Q :Q :Q :Q :Q
没人解答吗?:Q :Q :Q
异地车票可能不卖。
建议楼主在徐州倒车。
天津-徐州可以选择杨柳青D31、D29,天津站D195、T33
徐州-东台可以选择K274、T155、K563
算好时间衔接,倒车应该便捷。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 21:55