海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教南京车迷 南京站换乘问题

2月6日 乘D5440次 到 南京站 换乘 K569

中间有一个小时左右的换乘时间

D5440下车后 我是否应该出站再进 还是在站台上等待?   是下隧道还是上天桥呢?
出站再进吧……正好吃个晚饭……
出站逛逛,当然也能在站里拍拍车~~~~~~~~~~
春运期间,不提倡预留很短的换乘时间,建议直接在站台上等咯!!~
K569应该是5台-7台吧!~经由地道换台。
原帖由 透过烟尘 于 2010-2-2 13:44 发表
出站再进吧……正好吃个晚饭……

这几天 南京站人多吗? 东西很多进进出出的一个小时来得及嘛?
原帖由 T734 于 2010-2-2 13:45 发表
出站逛逛,当然也能在站里拍拍车~~~~~~~~~~

乱逛 乱拍 不会被工作人员拖出去吧?
原帖由 zhaok511 于 2010-2-2 13:47 发表

乱逛 乱拍 不会被工作人员拖出去吧?

拖出去就拖出去呗,反正你有票,再进来就是咯

不过1小时呢,在站台上吹冷风,不如出站,站外中式快餐、K、M、大娘水饺都有的,吃个饭多好
原帖由 星光眷恋 于 2010-2-2 13:54 发表

拖出去就拖出去呗,反正你有票,再进来就是咯

不过1小时呢,在站台上吹冷风,不如出站,站外中式快餐、K、M、大娘水饺都有的,吃个饭多好

请问换乘的话  南京站 是否有快速通道的?

回复 #7 星光眷恋 的帖子

呵呵    我上次坐K569就碰上了晚点  8点多一点才开车   确实在比较远的站台
你为啥不直接从上海回重庆啊   还跑到南京   从价格  从到发时间  旅途耗时上面  说都不合适啊
原帖由 zhaok511 于 2010-2-2 13:46 发表

这几天 南京站人多吗? 东西很多进进出出的一个小时来得及嘛?

K569南京站很可能晚点一会儿的
原帖由 602611306 于 2010-2-2 13:57 发表
呵呵    我上次坐K569就碰上了晚点  8点多一点才开车   确实在比较远的站台
你为啥不直接从上海回重庆啊   还跑到南京   从价格  从到发时间  旅途耗时上面  说都不合适啊

不坐到重庆 中途就下车了  这车上车和下车的时间点都非常合适
原帖由 透过烟尘 于 2010-2-2 13:57 发表

K569南京站很可能晚点一会儿的

是不是K569 需要在南京站换挂DF11G牵引 所以时间长一点?

回复 #12 zhaok511 的帖子

哪个说南京换 的     这车一直到南阳才把猪头卸下来    至少我上次坐是这样      
·那你就是到湖北或者是河南去的了   呵呵
原帖由 602611306 于 2010-2-2 14:06 发表
哪个说南京换 的     这车一直到南阳才把猪头卸下来    至少我上次坐是这样      

我是说把猪从一头换到另外一头   湖北下
原帖由 602611306 于 2010-2-2 14:06 发表

非也,这车南通--襄樊间是武局襄段的DF11G,襄樊--重庆北间是成局重段的SS7C。在南阳只是换向,K568/9全程三次换向,芜湖,南阳,襄樊!
D5440进一站台,下车出站吃点东西吧!出站右边有KFC、M、大娘水饺
也可以到候车室里的KFC或者永和大王吃点东西等车
K569一般进5站台,最近会有一点晚点

回复 #14 zhaok511 的帖子

此车在南京不换向。

回复 #12 zhaok511 的帖子

这个车从南通发车的时候就是11G,一直到襄樊才摘。
原帖由 凡宇 于 2010-2-2 14:10 发表
D5440进一站台,下车出站吃点东西吧!出站右边有KFC、M、大娘水饺
也可以到候车室里的KFC或者永和大王吃点东西等车
K569一般进5站台,最近会有一点晚点

非常感谢  晚点没关系,还能慢慢吃
候车室内就有永和豆浆和kfc

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 00:46