海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,在北京能拨打95105105订上局的票吗?

如题!在北京能拨打95105105订上局的票吗?
加区号,可以。。。。。。。
原帖由 vepeta 于 2010-2-2 12:26 发表
如题!在北京能拨打95105105订上局的票吗?

没有问题,我在南昌就打过上局的订票电话,只要加区号“021”就可以了,但是切记,取票不得在北京局取,只能到上局管内代售点去取
明显可以   我在南昌订了N张广铁的票   一打就通   在深圳怎么打都不通
头像被屏蔽
头像被屏蔽
显然你们不懂方法  不一定要早上去抢  我在深圳都是晚上和下午抢票  
回家发现家里电话好打  才每天早上起来帮同事订  7:01准时打进 连续3天
原帖由 wujingchu 于 2010-2-2 13:40 发表
显然你们不懂方法  不一定要早上去抢  我在深圳都是晚上和下午抢票  
回家发现家里电话好打  才每天早上起来帮同事订  7:01准时打进 连续3天

兄弟你家的电话是铁通地?:D

回复 #8 meod 的帖子

电信的      公司铁通反而没打进 怪事
好的 多谢大家的帮助!
原帖由 wujingchu 于 2010-2-2 12:36 发表
明显可以   我在南昌订了N张广铁的票   一打就通   在深圳怎么打都不通

我在衢州打上局的95105105,发现有的时候不加区号打不通,加上021之后反而打通了
原帖由 K325 于 2010-2-2 15:14 发表

我在衢州打上局的95105105,发现有的时候不加区号打不通,加上021之后反而打通了

在浙江打95105105不要加区号的,都是进上局的系统,我在义乌打的,订了杭州到西安的卧铺,我是杭州移动的.
我在福州用移动手机,成功定到12号金华西到南京卧铺两张。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 02:48