海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(26楼的朋友厉害!答案已公布在28楼)要过年了,猜一张火车票。。。。。。。。。。

搞卫生清出一张火车票:lol
内容:
A,始发站(广铁管内某站)  
B,到站
C,车次
D,开车时间
E,票价十位
F,坐席等级
注:右下角里程抹去的为最后两位(即8XX)

你那么多信息都涂了,叫人怎么猜啊?
:lol
A 瞎猜都知道是 Canton
原帖由 bigbenli 于 2010-2-2 13:27 发表
你那么多信息都涂了,叫人怎么猜啊?

还是有很多线索可以猜到的...:lol
A广州
B岳阳
CK9002
D17:32
E202
F软卧
由售前面的A可以推出是广州售票
再由里程8**推出是到岳阳。
由票价2*2推出是K9002软卧。
好奇问一句...右下角的条码有什么规律?
原帖由 zjw20023 于 2010-2-2 15:45 发表
A广州
B岳阳
CK9002
D17:32
E202
F软卧

05年还没有K9002...就算是K9002的软卧...也不是写"新空调软座特快卧"...而是"空调软座快速卧"...况且05年时的非空调列车的软卧是没有空调的...:lol

第一个肯定是广州啦,估计第二个岳阳机会大。
原帖由 zjw20023 于 2010-2-2 15:51 发表
由售前面的A可以推出是广州售票
再由里程8**推出是到岳阳。
由票价2*2推出是K9002软卧。

特快卧。那个应该是快速卧吧???
已经更新的车厢号~:lol   难度降低不少了吧
我猜猜
A肯定是广州-B可能是桂林
C可能是T38
D我不太清楚当时的时间
E是1吧
F硬卧
原帖由 shu08 于 2010-2-2 19:25 发表
我猜猜
A肯定是广州-B可能是桂林
C可能是T38
D我不太清楚当时的时间
E是1吧
F硬卧

05年的T38不是深圳-桂林...
原帖由 Bibby 于 2010-2-2 19:48 发表

提示下,可能走smr,gmsr或者gsr哦:lol

大哥啊,你就告诉我们行吗?我实在是不想猜了:Q
广铁管内有州的,广州,惠州,郴州,这三个地方有特快,至于右上角的A也可以是异地出票嘛.
还是广州可能大,广州-岳阳,新余都是800+公里,票价也都是200+硬卧,至于是哪个特快,不清楚了,也可能是T172之类的沪昆特快,也有可能是走京广的T254之类:L,但是T172是广州东始发的,那时候也没有T170,支可能是京广的了....

原帖由 msdiwdf 于 2010-2-2 19:55 发表

提示下,可能走smr,gmsr或者gsr哦:lol

走三茂的就T202,显然不符合,广深四特快也没符合的,广梅汕的也就惠州符合要求。而且武深三特卧铺是大号,更没可能。猜一个吧,T120,广州-岳阳,T120的小号是硬卧.

原帖由 Bibby 于 2010-2-2 19:48 发表

可是05年8月已经有这趟车了啊,北京到武汉的T37/8在04年开直达的时候就撤了~
原帖由 深圳广州西安 于 2010-2-2 21:00 发表

走三茂的就T202,显然不符合,广深四特快也没符合的,广梅汕的也就惠州符合要求。而且武深三特卧铺是大号,更没可能。猜一个吧,T120,广州-岳阳,T120的小号是硬卧.

显然有点眉目了,前面分析的有道理。可是不是特幺两洞:lol
原帖由 shu08 于 2010-2-2 21:14 发表

可是05年8月已经有这趟车了啊,北京到武汉的T37/8在04年开直达的时候就撤了~

深圳-桂林图定车次为T38/39 & T40/37
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=90044&fromuid=120862
刚才忘了,补上这个

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 10:47