海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西局余段

【西局余段】2010年春运 ①

关闭 [复制链接]
原帖由 T112 于 2010-2-2 14:37 发表
哈,我也买了6号的K62回西安了,不知道到时候车上能不能看见LZ。

加我QQ   912080567   或者给我电话  13909190357  我们车上聊会   呵呵
期待后面的图 呵呵:victory: :victory:
辛苦了,后面的图呢?赶紧上啊!
:lol 顶起.............................
辛苦了,顶起
诺基亚的照相效果确实不错。。比我用的三星的强
顶LZ。。。。
原帖由 83811804 于 2010-2-3 16:54 发表
诺基亚的照相效果确实不错。。比我用的三星的强
顶LZ。。。。

N96能不行么?  最尴尬的是刚买这个机子没几天,N97可上市了!!买手机的钱还是我去年跑车赚的钱买的!!
:handshake K60啊~~~~当时西宝临客就是他的车底。受够了!再也不想做了!!!!!!
比你大一级,也难逃春运。苦命的08级!
合肥机务段的花老虎看起来挺新的

回复 #1 西局余段 的帖子

楼主辛苦~请问楼主最近k59到西安晚点厉害不~大概都晚多长时间?谢谢咯:lol :handshake
原帖由 西局余段 于 2010-2-3 20:03 发表

N96能不行么?  最尴尬的是刚买这个机子没几天,N97可上市了!!买手机的钱还是我去年跑车赚的钱买的!!

米人啊
原帖由 G2010 于 2010-2-3 22:17 发表
楼主辛苦~请问楼主最近k59到西安晚点厉害不~大概都晚多长时间?谢谢咯:lol :handshake

2月1号这天回来在窑村停了一个小时 到西安是下午3点半!!!!