海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助:早晨宝鸡到西安问题

早上宝鸡出发~到西安九点左右~最晚10点之前一定要到西安~请问各位应该选哪趟车啊~选哪趟车比较保险?急问急问啊~先谢谢大家哈!!!:handshake

9点出发,10点前到,动车也没那速度。

呵呵,楼主还是出发早点吧
10点前能到西安的最早也得7点多从宝鸡走
原帖由 z515960 于 2010-2-2 11:22 发表
9点出发,10点前到,动车也没那速度。

呵呵,楼主还是出发早点吧

呵呵~怪我没说清楚~是早上出发~9点左右到西安~最晚10点到西安哈:lol
原帖由 z515960 于 2010-2-2 11:23 发表
10点前能到西安的最早也得7点多从宝鸡走

具体应该选哪趟车呢?我查了车次~就是害怕晚点啊~节省开销想坐1044~但是害怕晚点~所以想选k592~不知道靠谱不~还请各位指点哈:handshake :handshake :handshake
592吧,再早的话120也行。
6:43的K622次17车是给宝鸡预留的,而且平时客流较少,座位很多,最多晚点10分钟,一站直达。K592也可以,宝鸡也出对号票,也不太晚点。
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-2-2 12:02 发表

恩~早上592点还不错~120早了点:lol

原帖由 秦凤汽笛 于 2010-2-2 12:02 发表

呵呵~看样子592比较靠谱哈~120是太早了点~
原帖由 隐形地图 于 2010-2-2 12:12 发表
6:43的K622次17车是给宝鸡预留的,而且平时客流较少,座位很多,最多晚点10分钟,一站直达。K592也可以,宝鸡也出对号票,也不太晚点。

哈哈~太好了~谢谢隐形地图~还想问下应该什么时候去买票好买类?:handshake :handshake :handshake
原帖由 G2010 于 2010-2-2 12:21 发表

哈哈~太好了~谢谢隐形地图~还想问下应该什么时候去买票好买类?:handshake :handshake :handshake

由于发车时间早,所以车站人不会太多,因此现买最好!1046,K870次车也能考虑!

<br />
<br />

这个方案不错,K622很实惠
K120确实太早
120最保险:lol :lol
原帖由 G2010 于 2010-2-2 12:21 发表

最好能提前买,因为早上K622发车太早,当天早上买票就得起的很早了,坐这趟车的人不少,我上次坐的时候预留的都不够,出站票了,但是别的车厢很空。12306.cn上12:31显示明天K622余票是503张。
建议LZ如果有事还是不要为了省那点钱坐1044,那个车是外局的车,西安一般不会轻易接进去的,上次我坐那个体验了一把咸阳——西安站站乐,快12点才到。平时可能没那么夸张,但是多少肯定要晚点的:lol
原帖由 z515960 于 2010-2-2 14:44 发表
建议LZ如果有事还是不要为了省那点钱坐1044,那个车是外局的车,西安一般不会轻易接进去的,上次我坐那个体验了一把咸阳——西安站站乐,快12点才到。平时可能没那么夸张,但是多少肯定要晚点的:lol

确实,上次在蔡家坡时都下午4点半了,但是车站的人都不知道1068当时在啥地方!:L
无比怀念数年前“西宝小特快”时代:早晨7点15发车,晚上6点多始发回宝鸡,往返32大洋,和谐!:victory: :kiss:
原帖由 隐形地图 于 2010-2-2 13:08 发表

最好能提前买,因为早上K622发车太早,当天早上买票就得起的很早了,坐这趟车的人不少,我上次坐的时候预留的都不够,出站票了,但是别的车厢很空。12306.cn上12:31显示明天K622余票是503张。

好的好的~谢谢啦~这下有点谱了:handshake :lol
原帖由 z515960 于 2010-2-2 14:44 发表

恩~是的哈~现在心里有谱了~准备去看看k622和592~thank you!:handshake
K622绝对超值........................

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 07:52