海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议春运部分时段,列车票价翻三番

"春运"的"一票难求"现象已经持续很多年了,人民喊着票难买,坐车贵,殊不知,铁路部门开行的几乎每一趟列车都是亏损的,开得越多,乘客越多,亏得越多.为了缓解一票难求,减少铁路部门的亏损,使得铁路部门加强特殊时期列车养护,提升春运服务质量,促进年度GDP的提高,根据目前的经济发展状况和人民生活水平状况,我认为,春运部分时段,各种列车的票价翻三番,比较符合现在的实际情况.节前15天,除了除夕,均可按如上操作,节后25天,除初一到初三,以及正月十五外,也可按如上操作.
乘客越多,亏得越多?
那放空跑好了。:lol
原帖由 jxcheng 于 2010-2-2 11:15 发表
乘客越多,亏得越多?
那放空跑好了。:lol

放空跑也亏啊
再说,乘客愿意吗?
又一活佛诞生了,敬仰啊!
BS赚钱的时候就不吭气了?

10月国庆节武鹏之间买不到普通车票全都是高铁.
我支持
你们看上海的公交车就知道了,来一辆空调车,2元起价,民工都抢着上!
这说明,票价上涨对于民工来说是可以接受的
货运还赚的少了?历来客运亏损,货运赚钱.
原帖由 hdb72 于 2010-2-2 11:33 发表
神呢,你这阵子火了,建议你去物价局工作

:lol :lol
又一能B出现了:L :L
原帖由 真我风采 于 2010-2-2 11:46 发表
又一能B出现了:L :L

什么叫能B

回复 #11 新曙光 的帖子

你认为你这些无聊的建议有意思吗,中国有多少穷人你知道吗????或许你不缺钱家境很好,你有没有为其他那些回乡的打工者想过呢,他们一年能赚多少钱啊?!昨天看江苏教育电视台记者在南京站采访一没到票的旅客,问他为什么不做汽车,他说坐火车能省下400多元,或许对你来说这算不了什么……
原帖由 真我风采 于 2010-2-2 11:54 发表
你认为你这些无聊的建议有意思吗,中国有多少穷人你知道吗????或许你不缺钱家境很好,你有没有为其他那些回乡的打工者想过呢,他们一年能赚多少钱啊?!昨天看江苏教育电视台记者在南京站采访一没到票的旅客 ...

反正已经达到小康了,他想省钱是他自己的事

回复 #6 raicho 的帖子

看来我比民工还要穷,来一辆空调车,2元起价,我就是不坐,骑车。除非出去低级趣味时。

回复 #13 新曙光 的帖子

中国已经达小康了????????????:L :L :L :L 还是建议楼主没事出多去走走到乡下看看,中国的城乡差距是有多么的大
原帖由 peterpu 于 2010-2-2 11:58 发表
看来我比民工还要穷,来一辆空调车,2元起价,我就是不坐,骑车。除非出去低级趣味时。

所以提价可以代表广大人民的根本利益啊
原帖由 真我风采 于 2010-2-2 11:59 发表
中国已经达小康了????????????:L :L :L :L 还是建议楼主没事出多去走走到乡下看看,中国的城乡差距是有多么的大

华西村多富有?你看过吗?

回复 #17 新曙光 的帖子

请问华西村能代表中国广大农村,别忘了中国只有几个华西村,顺便再给楼主贴个帖子看看被华西村合并几个村子的状况http://view.news.qq.com/a/20100119/000026.htm
原帖由 真我风采 于 2010-2-2 12:03 发表
请问华西村能代表中国广大农村,别忘了中国只有几个华西村,顺便再给楼主贴个帖子看看被华西村合并几个村子的状况http://view.news.qq.com/a/20100119/000026.htm

中国的华西村很多,只是没有见于媒体而已
五毛党们,政府会奖励你们的。
超载那么多还亏钱??你以为是运金子???:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 16:17