海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

11号的北京到东北的动车到底是有没有票啊!!!

我今天早晨9点去买11号去东北的动车, 我报了d25 d9 d11 告诉我全都没票了 ,结果只打出一张d3的一等来其余全都没有. 时间太晚,也就将就了

回家一查12306, 结果如下, 这么多余额呢...到底准不准啊??

疑惑啊。看哈尔滨都有这么多票,咋可能啊
10点这次更新的数据貌似有问题,6号的T17,T47,11号的Z59都那么多
显然不可能的,是总数还差不多
在哪个车站买的?举报他们!有些车站或预售点票额有限制!
是不是把今天要放的票额总数发出来了, 那也多了点啊,呵呵
既然不准了还显示出来 明显的是误导老百姓!  很占用窗口时间。。。
这个票额数量还是很吸引人哦

哥们你几点买的,9点15到我这,全天连一等都没了。
肯定是有问题的。。。 网站售票都有问题:L
原帖由 cnlon 于 2010-2-2 11:31 发表
哥们你几点买的,9点15到我这,全天连一等都没了。

9:12分左右

前面有几个人 不知道自己坐哪天的 也不知道坐哪次, 也不知道预售期  问了半天也没买票  白耽误时间啊啊啊啊 要不还能提前一会

哎,这个网站不能太相信啊:Q :Q :Q
我看这个网还不如郑州站的铁行网呢:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 18:34