海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问兰州火车站的预售时间是几点啊?

刚看了兰州出行向导,但还是有疑问啊,第一个问题,假如我想买2月22号从兰州始发的车票,那么我2月12号的几点去买最好?也就是说22号的火车票12号几点开始发售?第二个问题,我记得前两年在兰州火车站买票时说火车站只卖当天和第二天的火车票,其余预售期内的火车票只有到金伦大厦等代售点去买,请问今年火车站售票厅就可以买到10内的车票吗?
这么冷清吗,兰州的车友都去哪里了?
z56现在提前20天,明天就可以买了
原帖由 giba 于 2010-2-2 09:29 发表
刚看了兰州出行向导,但还是有疑问啊,第一个问题,假如我想买2月22号从兰州始发的车票,那么我2月12号的几点去买最好?也就是说22号的火车票12号几点开始发售?第二个问题,我记得前两年在兰州火车站买票时说火 ...
T118和T114呢?几点可以买呢?
T估计还是提前10天,几点放票就不清楚了
我27号走的时候是上午7点发售的   不知道这几天改了没~
买22号的票应该是13号早8点开始

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 21:26