海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州第一个地铁站出入口↓

:lol 有先见之明啊!

回复 #3 哈大客运专线 的帖子

什么意思啊?哈哈
以前郑州修过一段地铁的试验段,是为了战备,后来就停工了,不知新修的地铁是否把以前的隧道也利用起来了
哥们,我很佩服你这种大胆的行为。
转发别人的图片从来不加说明的。
你的两张照片来自两个网友的。
其中第二张是我1月30日下午拍的。
第一个出口很好看,要是不开门还以为是个庙,北京应该弄几个这样的出口
原帖由 战神大刘 于 2010-2-2 19:34 发表
哥们,我很佩服你这种大胆的行为。
转发别人的图片从来不加说明的。
你的两张照片来自两个网友的。
其中第二张是我1月30日下午拍的。

连文字都是ctrl+v来的
原帖由 榕树 于 2010-2-3 14:27 发表

连文字都是ctrl+v来的

哈哈,直接点着鼠标拖,然后复制
无所谓了,论坛嘛本来就是玩的,何必那么当真/
原帖由 洛阳龙门 于 2010-2-3 16:21 发表
无所谓了,论坛嘛本来就是玩的,何必那么当真/

显然你不当真,别人当真。显然别人不较真你却较真,所以这次别人较真了。
显然照片不是你的,就应该说明来源,否则让别人觉得这是你拍的,涉及到了所有权问题。

回复 #11 襄渝双轨梦 的帖子

法院的大门随时为他敞开。

:lol :lol :lol :lol :lol

回复 #11 襄渝双轨梦 的帖子

你没听过共享万岁么?

既然他想怎么样,就应该在照片上著名他的名字,就明确告诉别人这些东西是不能转载的。

在说了,我转载有错么?也没错把。

你说我侵犯了他的权利那么?说这话的人在那个照片上或者在帖子里根本无法证明他就是那个照片的作者,这叫证据不足:lol :lol :lol

所以说我转载他的照片没错,我不标明他的地址也没错,那是因为他没事先声明

所以说你所说的那个追究版权的问题我认为完全是无稽之谈,哈哈,:lol :lol

他拍的照片就是供大家来欣赏的,我又不是照相馆没有经过他的允许把他的照片拿出来摆放,这叫侵犯他的肖像权。

:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 洛阳龙门 于 2010-2-3 16:45 发表
你没听过共享万岁么?

既然他想怎么样,就应该在照片上著名他的名字,就明确告诉别人这些东西是不能转载的。

在说了,我转载有错么?也没错把。

你说我侵犯了他的权利那么?说这话的人在那个照片上或者 ...

显然按你的分析等于说现在的2张照片就是等于你照的了啊

回复 #14 襄渝双轨梦 的帖子

没那么严重把,不就一张照片么?

我可没那个意思,如果是我的话我肯定会拍很多张绝对不会就这一两张。

如果是我的照片的话肯定会著名运转目的地,照片数量最少在3页以上。:lol
原帖由 洛阳龙门 于 2010-2-3 16:53 发表
没那么严重把,不就一张照片么?

我可没那个意思,如果是我的话我肯定会拍很多张绝对不会就这一两张。

如果是我的照片的话肯定会著名运转目的地,照片数量最少在3页以上。:lol

:funk: :funk: 服了

回复 #16 襄渝双轨梦 的帖子

我们两个陌路人在这里吵吵半天,还弄个你不认识我?我才是真正的服气了。:lol :lol
我的疑问还没弄明白,郑州新地铁利用老隧道了吗

回复 #18 208208 的帖子

天知道。:lol
第一次见拿别人的东西当成自己的东西还这么振振有词的,服了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 12:20