海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

老家--阳平关铁路

关闭 [复制链接]
老家阳平关的铁路。。。特色哟。。。

只有两节车厢的小票--汉中--阳平关的通勤车

只有两节车厢的小票--汉中--阳平关的通勤车

我曾经坐过的小票--汉中--阳平关

我曾经坐过的小票--汉中--阳平关

小票车[阳安线上的阳平关东站]

小票车[阳安线上的阳平关东站]

阳平关东站

阳平关东站

阳平关东站的字龙山

阳平关东站的字龙山

左边阳安线-中间宝成线疏解线--右边宝成线

图中SS6B拉的广元--宝鸡小票车

图中SS6B拉的广元--宝鸡小票车

西局西段美女拉客T7次正线通过阳平关站

西局西段美女拉客T7次正线通过阳平关站

去四川的宝成双线--宝成线从阳平关下去由单线变成双线

去四川的宝成双线--宝成线从阳平关下去由单线变成双线
宝成现在还有美女吗??T7应该是7D吧?
原帖由 z515960 于 2010-2-2 08:30 发表
宝成现在还有美女吗??T7应该是7D吧?

T7现在确实是7D,不过显然7E也可以跑,并且跑过:lol
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-2-2 09:28 发表

T7现在确实是7D,不过显然7E也可以跑,并且跑过:lol

我知道、以前T23也是7E,所以我才怀疑这照片是时间……
宝成线风景独特啊。
一直都想去体验一下阳安绿皮小票
那张美女拉客T7次的照片是我06年10月底回老家办结婚喜酒时拍的。。呵呵现在想起那独特的风景。。发出来与大家共享。。我从07年4月就出国到阿尔及利亚了。。08年4月分回老家休假看爸妈时还坐过阳安线的小票车到汉中玩。。09年4月休假时还坐过那小票。。站站停。。通勤车。。
美好的阳平关,美好的通勤绿皮小票。