海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京福动卧D371/2将于2月6日起开行

见12306余票
12306的系统好像有问题
只比Z59快了三个小时,价格却贵得多了

TDB太会抢钞票了
大力支持:) 支持啊
支持啥 是TDB还是阿拉:)
车底哪里来的?
原帖由 plafalines 于 2010-2-1 23:27 发表
只比Z59快了三个小时,价格却贵得多了

TDB太会抢钞票了

你现在还能买到Z59的票吗?能买到算你有本事。嫌贵请你去搭飞机,没人拦着。
飞机现在基本是全价的。。。。。

所以TDB才会这样霸道。。。。。。
请问楼上的几位,铁道部怎么太会抢钱,怎么霸道了?铁道部现在有把Z59停掉,然后来开动卧吗,没有吧,没有的话那在原有基础上加开动卧,给人多了一个回家的机会,请问这样怎么算霸道了。你们怎么不去看看汽车票,看看怎样才是霸道,不懂为什么有些人总是喜欢拿着一些事说铁道部不是。正如以前没实名制时说铁道部怎么不实行实名制,现在实名制了,也说铁道这不是那不是,中国人真的是很难伺候!
强悍,看看客流怎么样!:lol
原帖由 leeze 于 2010-2-2 00:26 发表
请问楼上的几位,铁道部怎么太会抢钱,怎么霸道了?铁道部现在有把Z59停掉,然后来开动卧吗,没有吧,没有的话那在原有基础上加开动卧,给人多了一个回家的机会,请问这样怎么算霸道了。你们怎么不去看看汽车票 ...

有些人就是这样的。。。
1. 能够随便买到票;
2. 价格要便宜,最好是0;
3. 速度要快。

换言之,绿皮的价格,高铁的速度……

太贪婪了。
:victory: :victory: 只能查到D371,D372却查不到,今年没机会体验了,明年有机会要坐下温州最高等级的列车了~~
快开行吧,这路上的百姓都等着这车
现在开,只是让经济能接受的人,多一种方便的选择。。。

回复 #1 Z67/68 的帖子

2月2日在北京南站,尝试购买北京南-杭州南的软座车票,系统锁定,无法购买。
从12306上查看,貌似2月5日就有了D371的票额了。但是,貌似查询不到D372的票额信息,5~10日都查过了,都没有。
开吧开吧~~~~~~~~~~
开吧开吧,就当是抢钱临客:L
买到2月11日北京南到温州的票了,就是太贵了,买的最便宜。还920元
怎么这么便宜?

12306上查怎么1055元啊?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 09:29