海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新曙光

建议绿皮车提价100%,空调车价格不变

原帖由 新曙光 于 2010-2-2 11:27 发表

你太小了,不了解

你也不过就是23/4的小屁孩,我家二小子都比你大.

你干吗不说取消绿皮车,全改高铁多爽.

尽是一些涨价的狗屁主义,除了涨价,你就不知道其他的方法.

你的8086早就该DELETE.
原帖由 新曙光 于 2010-2-1 21:06 发表
建议绿皮车(*)提价100%,空调车价格不变
* 本文所指的绿皮车,是没有安装空调的绿皮车.
众所周知,绿皮车作为一种旧式客车,以其极不舒适的乘车环境被一部分人讨厌,又以其比较低廉的价格受到了一些人的青睐.绿皮车 ...

这样的车在湖南已经很多了,例如烟台到广州的。只不过刷了红皮
原帖由 peterpu 于 2010-2-2 11:31 发表

这样的车在湖南已经很多了,例如烟台到广州的。只不过刷了红皮

请把证据(照片)拿出来
并告诉我是否安了空调
原帖由 新曙光 于 2010-2-1 21:18 发表

当然有意义了,绿皮车不仅是列车,还是一种文化,我们要对绿皮车予以保护.我认为提价100%正体现了绿皮车在文化上的价值

绿皮车还文化,没见过你这种立牌坊的.

也许你到现在都不知道文化的真正含义.
原帖由 meod 于 2010-2-2 11:33 发表

绿皮车还文化,没见过你这种立牌坊的.

也许你到现在都不知道文化的真正含义.

这样的事情多了去了
你去看看北京的当当车就知道了
如果你懂得文化,给我们解释一下
原帖由 新曙光 于 2010-2-1 21:24 发表

我已经说了,铁路部门不是福利机构

为什么铁道部不独立出来完全按照企业规则运作,不是福利,难道就是强盗.无耻之徒.
原帖由 meod 于 2010-2-2 11:35 发表

为什么铁道部不独立出来完全按照企业规则运作,不是福利,难道就是强盗.无耻之徒.

我只说不是福利机构,没说是不是强盗啊
铁道部是不是强盗不是我说的算
原帖由 新曙光 于 2010-2-2 11:35 发表

这样的事情多了去了

你不是自我标榜文化吗,你说说你的涨价文化.

厉害嘛还一下来100%的涨价.看来这就是你的文化,打着保护"文化"的幌子,给自己小集体捞好处.

原来你的文化就是齿果果的强盗文化.

真是立牌坊的文化.

坚定的BS楼主这种强盗文化.
原帖由 meod 于 2010-2-2 11:38 发表

你不是自我标榜文化吗,你说说你的涨价文化.

厉害嘛还一下来100%的涨价.看来这就是你的文化,打着保护"文化"的幌子,给自己小集体捞好处.

原来你的文化就是齿果果的强盗文化.

真是立牌坊的文化.

坚定 ...

http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1230513342000110
建议你去看看
原帖由 新曙光 于 2010-2-2 11:36 发表

我只说不是福利机构,没说是不是强盗啊
铁道部是不是强盗不是我说的算

哦,对楼主的100%涨价,不是强盗哦.

强盗还有3抢4不抢的规矩,哪怎么能和你们这种用国家机器作后盾的铁道海子比,你已经超越强盗的范畴,进化到无所不抢无所不盗的境界.
原帖由 新曙光 于 2010-2-2 11:40 发表

http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1230513342000110
建议你去看看

建议楼主回家吃饭,你妈妈在喊你.
原帖由 星光眷恋 于 2010-2-1 22:31 发表
显然大家没能理解楼主发帖的真正意义啊。。。。。。。。。。。

楼主这是找抽的帖子.自招煤区.

早点骂醒来是对他好.
原帖由 meod 于 2010-2-2 11:45 发表

楼主这是找抽的帖子.自招煤区.

早点骂醒来是对他好.

应该是你
原帖由 新曙光 于 2010-2-2 11:35 发表

这样的事情多了去了

还当当车,我问你铁道部的这些固定投资是妳们自己的吗,还是国家投资?

赚钱的就是你们这种强盗的,亏损就是国家的.

看来全国人民骂得就是你们这种拉起筷子吃肉,放下筷子骂人的强盗.
原帖由 meod 于 2010-2-2 11:48 发表

还当当车,我问你铁道部的这些固定投资是妳们自己的吗,还是国家投资?

赚钱的就是你们这种强盗的,亏损就是国家的.

看来全国人民骂得就是你们这种拉起筷子吃肉,放下筷子骂人的强盗.

我们没有赚钱,我们是亏本的啊
原帖由 新曙光 于 2010-2-2 11:47 发表

应该是你

你还是早点回你的天照大婶裙子下面去躲着.强盗文化的代表.
原帖由 meod 于 2010-2-2 11:49 发表
你还是早点回你的天照大婶裙子下面去躲着.强盗文化的代表.

你别看,当代中国就是这样
有本事你离开中国
原帖由 新曙光 于 2010-2-2 11:49 发表

我们没有赚钱,我们是亏本的啊

看看你们自己内部的损耗有多少?如果铁道企业化,第一批就应该裁你这种只会涨价,不会其他方案的文化人.
原帖由 meod 于 2010-2-2 11:51 发表

看看你们自己内部的损耗有多少?如果铁道企业化,第一批就应该裁你这种只会涨价,不会其他方案的文化人.

我们要始终代表中国先进生产力的发展要求啊
现在是不可能的,现在的绿皮车还是以民工专列在开行,提高2倍的话,相信一部分人又要去卧轨了,中国还是穷人多。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 15:07