海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西安车站首卖郑西票,巧遇第一张票的购买!

今日下午来到车站,因为下午2点郑西高铁开卖车票。还有半小时的时候,高铁专售处已经排队。碰到排队人群中有10个人左右,好像是领导带队,单位一起感受的,领导开始一人给发500元,说自己排自己的队,这单位有钱啊!我们领导怎么不给买票让感受啊!卷闸门打开,听车站工作人员说9号窗口将要开卖第一张票,于是所有的人都将目光聚焦在了9号窗口排在第一的女士面前。
nEO_IMG_照片 039.jpg
nEO_IMG_照片 040.jpg
nEO_IMG_照片 041.jpg
nEO_IMG_照片 042.jpg
一切都那么的静悄悄,静到了旁边的10号窗口卖出了一张票,开始我以为那位同志买的是其它动车的票。突然感觉不对,旁边的记者听我一说,跑上去拉住,于是大家围了上去,第一站票就这样被打到了!
nEO_IMG_照片 043.jpg
nEO_IMG_照片 044.jpg
nEO_IMG_照片 045.jpg
nEO_IMG_照片 047.jpg
我是新乡站的第一位,
呵呵,记者们都疯掉了,只管采访。我还是得买我的车票,2.6的G2002取消,所以2004成了首趟。郑州,我来了,虽然改变让我不能多做停留,但是烩面,我还是来了!三年后再次探访郑州,估计哪里都看不成,呵呵!
nEO_IMG_照片 049.jpg
nEO_IMG_照片 050.jpg
nEO_IMG_照片 052.jpg
nEO_IMG_照片 053.jpg
nEO_IMG_照片 056.jpg
nEO_IMG_照片 055.jpg
G持一下郑西客专......

回复 #4 洛阳龙门 的帖子

上电视了吧,哈哈!
妇女主任和地铁主任太奢侈了,吃个烩面光是成本就得要600元/每人

火车480
/人+汽车20/人+烩面8/人+凉菜10/人+烟酒82/人

:lol  :lol  :lol  :lol  :lol  :lol
哈哈  那个第一新闻的男记者是我
貌似售票MM都很年轻哦!!!:lol :lol

回复 #8 未央 的帖子

你是第一新闻那个抗摄像机的?
6#G2004,我2车72号,到渭南南。正好看看在渭南的我大伯:lol
车票就不发了。不是磁卡票:lol
原帖由 未央 于 2010-2-1 20:43 发表

你是这个吧?
nEO_IMG_照片 046.jpg
两位主任要出动啦。显然支持腐败:lol
很好很浅大 ....
原帖由 未央 于 2010-2-1 20:43 发表

SXTVS 1的记者加入海子了,不错不错,好:lol :handshake
啊 都开始卖票了....往年春运郑西票好买不....

回复 #7 Ganymede 的帖子

确实够奢侈的,2002不开完全打乱了我们2人的计划,所以只能是烩面了,不吃菜,哈哈!
原帖由 chesteryuan 于 2010-2-1 22:01 发表
不是一等390元的吗?怎么出来个480元啊

2张2等啊!
郑西贴不得不顶啊:victory: :victory:
原帖由 毛豆 于 2010-2-1 21:56 发表

你是这个吧?

是的   我注册比较早  但是不太说话

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 23:15