海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助了】~天津回大连。

2010年2月12日我将被迫顶春运之人山人潮出动去大连。坐着YZ去大连有戏否?
T225天津的预留还能抢到吗?
上海来的T132/3是不是奢望呢?
郑州回大连,汉口去大连那些快速考虑中……
那个直特是个下下策,因为RW我嫌贵~
但这趟路我终究是一次没跑过,因此在这里向各位车迷咨询一下。
有建议有方法快快回复
在此先提前谢谢大家了:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
T133.K367.K717的复用YW难度一般都不会大,如果买不到可以考虑T133天津-唐山无座,唐山-大连复用YW
楼上的方案是可行的,我买过K367的复用卧铺
就是说先买张站票,然后到唐山补卧铺这个意思吧?
另外我突然想到从天津坐动车到沈阳北,再转乘那些沈阳铁路局管内的车,能全程有坐吗?

回复 #4 never428 的帖子

这个很大可能全程有座:lol
从天津坐动车到沈阳北?锦州不好吗??
原帖由 车子5 于 2010-2-2 09:34 发表
从天津坐动车到沈阳北?锦州不好吗??

那就只有2261去转K7403了,锦州南到锦州站怎么办呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 17:40