海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助T7786买票

这个车是不是一直押票啊,为什么我每次去都是无座,我欲从徐州转车,买从上海南到徐州,总是说只有站票,今天在南京站看到这个车,里面空的要死。大概什么时候去才能买到座票啊。2月11号的  这个车到徐州晚点厉害么?

给我感觉这车貌似押票了而且押了不少呢,我前天查还有N多余票今天就一个不剩了,10天内:funk: :funk:
楼主,我中午订到一张杭州到蚌埠的票

但是我后来排队又买到了,那张票不准备去拿了

可能上海那边限售吧

杭州挺好买的啊
从杭州开始订,比较好订
额 难道我还要跑去杭州坐车 就为了有个座位 这。。。 这个车只要到徐州别晚点太厉害就可以了 1小时可以接受
:Q 为了西子号,绝对坐它套的临客。
现在这个车底还是西子号吗
我也是坐这个车,没有办法买了个无座
原帖由 goaheadf 于 2010-2-1 16:10 发表
额 难道我还要跑去杭州坐车 就为了有个座位 这。。。 这个车只要到徐州别晚点太厉害就可以了 1小时可以接受

这个车到徐州晚点一个小时以内,有点悬。
这个车经常晚点,但到徐州晚多少,不好说。不过有时到南京就晚点快一小时了。
原帖由 SS9G0168 于 2010-2-1 16:52 发表

这个车到徐州晚点一个小时以内,有点悬。
这个车经常晚点,但到徐州晚多少,不好说。不过有时到南京就晚点快一小时了。

2个半小时是底线 否则我就只有祈求1147晚点了。。。 否则我就被扔在徐州了。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 07:53