海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tanhuiming

最近比较热门的话题----高铁(35楼更新几张摇摆图)

原帖由 AC米饭 于 2010-2-1 17:09 发表
:lol :victory: 还是老式火车看着舒服!!!

同感!:lol :victory:
要顶,一定要摇起来才爽,爽完再摇。
很不错的场景·····
楼主的车不错的。
not bad,場景跟車合成一好圖
哇ICE-T,据说是性能非常优越的车~可惜就是转向架太。。。。。。好像摆式车都这样
中铁~~~~:L :L
顶薯仔的肺
薯片,问一下,你这个是fle的车还是lima的呢?
这个是FLE的车了,不过现在价格太贵了,光两个车头都要3000多,而ICE1/2优惠套装共8节还在3000以内,我们正在跟总代讨论能否来年出优惠套装。
原帖由 asoya 于 2010-2-2 18:31 发表
这个是FLE的车了,不过现在价格太贵了,光两个车头都要3000多,而ICE1/2优惠套装共8节还在3000以内,我们正在跟总代讨论能否来年出优惠套装。

那好事情啊,上次有人报给我一个价格,7节编组,都赶上bigboy的了,总之两者一样咋舌啦
是的,7节编组的价格本身就是7000多。假使能到5000以内,可能接受的人还能有些。
原帖由 asoya 于 2010-2-2 21:21 发表
是的,7节编组的价格本身就是7000多。假使能到5000以内,可能接受的人还能有些。

那只能期待了,唉,外国车做工好,就是消受不起
原帖由 asoya 于 2010-2-2 18:31 发表

N比例的8節編組HK$3550元!
这车的卖卖点就是他在转向架跟电工处理了一下····我发几张对比的图,一到转弯他就摇摆起来了··车厢也一样的··

看出电弓位置不一样了吧·

看出电弓位置不一样了吧·

后面看比较明显·

后面看比较明显·
你这车买来几钱呢?
要是北侠能拿到合适的价格可以考虑采购!实在不愿网购,还是实体店买的放心!:lol
是少有的好车,太漂亮了。
这个车估计2+5在国内要6k+了
架子真的是好精致  - -
BWC的车做到这程度我做梦都笑啦!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 11:34