海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

买到T189到柳州的票

如题~T5没希望,不管是否排第一个,都买不到5天后的票,T189票源还行~HOHO~反正8点到柳州,到南宁的可能要受罪了~半夜啊
你居然卖到了!我1月31号周日在北京北站从7点排队到11点,什么都没买到!T5 T189  K157都没戏,想从广州,武汉中转,这两地也没买到。我愤愤回家买了机票...
不错,祝贺楼主一把!
T189现在挂节硬座
特189开车前一天加挂的硬座放出来后,12306上显示京局管内的沿途各站硬座经常出现100多的剩余,估计是管内共用了.另外还有少量的硬卧和软卧...
春运后北京始发的车提前几天可买来着?

回复 #1 brunt 的帖子

介绍一下搏票经验啊!谢谢啊~~
值得恭喜一下楼主
12306上面的信息准吗
我买的是189的下铺,人家居然主动问:下铺?我说,嗯,只见人家不断往下打,我就纳闷了,票这么多。。。?
另外,我在北京站买的~貌似这个还有西站出票比较多
12306说的是实话,但是车站可能不会打到,建议大家最好关注下当天的票,貌似当天有余额~
另外给大家提供一些路线,去柳州方向,建议买异地票的1473(襄樊-湛江),K585(成都-桂北)以及去南宁的2011(张家界-南宁),这些路线基本能买到票
另外也有郑州-湛江的K457,也有剩余,北京西买个7点的到郑州的D车,12点赶得到郑州,这个纯拼RP了。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:08