海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

周末拍到的京九电力机车-----有3B,9G

周末回家,天气不是很冷。于是拿上相机去铁道边拍车。无意中拍到了京九电化改造完成后的电力机车,3B和9G。3B有南昌局的,但大部分是京局的。可惜的是相机的卡不知道什么时候被拿出去了。只拍了几张带着无限的遗憾回家。回头再去补吧。

时间:2010.1.31日下午16点左右。大概40分钟。
地点:衡水站附近。
1323的本务换成9G 了。配属好像是沈局。难道是一机到底?以前只在本站看见过夜间的它。

我喜欢9G和小8
再来一张,目送远去。
来张1323水牌.看车底好像还在厂修就被拉壮丁了。补丁都来不及盖。

这张列尾的更是沧桑。

这张列尾的更是沧桑。
这个9G是临时交路吧 不然9G拉非机供而且还是绿皮就太浪费了
这个车的车次记不得了。看样子应该是石德线的车。本来看车底和机车没什么稀罕的。等全列突然通过才发现有一辆列检。赶紧拍下。可惜已是背影。

远处郑局的猴子,它等着拉K925(哈尔滨---郑州)此车在本站换向。
3B出场了,老远就听到它的鸣笛声。京九电化后见过几回它牵引货车。但今年好像京九的临客全是用的3B。
L131(北京---合肥)。京九线的车大部分到西站。但这个临客是从北京站开出的。
3b0038好新啊!
这节是22?25A?
直播插入中!补个趴票!
因为相机的内存已满,只能用手机拍了。这个临客记不得车次了。只是记得有两个机车。全是3B,配属南局向段。不知道是机破还是回送。考虑到3B还都很新。机破的可能不大,估计是临时抓了壮丁支援春运。
K925过来也是双机。老虎+11.这个估计是机破。
刚刚郑局的那只猴子在准备挂车。
远处站台上停靠的四辆车。注意看最左边的红色25G,中间的蓝色25G。中间那个是刚刚那只猴子。最右边的是京九的11.可惜拍的不清楚车次也忘了。
那个蓝色的25G不是1409.而是一辆临客。好像是北京--安庆的L70
头像被屏蔽
原帖由 南同蒲 于 2010-2-1 13:23 发表
这个9G是临时交路吧 不然9G拉非机供而且还是绿皮就太浪费了

1324马上要换DC600V 25G了。。。
这样能明白了吧?
1323用的SS9G应该是首发空调1324的本务吧??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 21:37