海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广铁92%的乘客都错过了上车 ?可能么??

广铁春运头天 首趟车车票告罄  而上座率只有8%!  铁路部门给出的解释居然是92%的旅客都 因为提前请不了假等各种原因错过了上车!!! 现在信息都公开化了,居然还用这样的解释,不知道是铁路部门愚昧呢还是压根就是蠢!
:L

可不可以解释 被黄牛拿到票但倒不出去砸在手里了?  那铁路车票实名制还有什么作用呢?
此车是发往汉口,明显是让你去做武广高铁!一句话利益问题!
今晚还有大量余票, 但未来几天车票都差不多售完了

如果只为迫人上武广, 可必开这对临客, 还是卧代座

铁道部就是忽悠,明显是利益问题
:lol :lol“请不到假嘛”~~~即将流行!
原帖由 lulie 于 2010-2-1 12:24 发表
:lol :lol“请不到假嘛”~~~即将流行!

2010流行语:lol :lol
 :lol :lol :lol :lol
可笑的解释啊。难道人民都是傻瓜?近千人没请好假就去买票?再说了,走不成了,一个退票的都没。这种解释简直是侮辱人民的智商
人家是订的团体票嘛

正好这个团全部推迟时间,取消提前放假。
原帖由 tanoshii 于 2010-2-1 12:09 发表
可不可以解释 被黄牛拿到票但倒不出去砸在手里了?  那铁路车票实名制还有什么作用呢?
和黄牛什么关系?

我想是不是 铁路的 故意不卖票,让人去坐武广

回复 #11 YTW 的帖子

如果要故意不卖票, 早就不开这列临客
原帖由 054d 于 2010-2-1 15:35 发表
如果要故意不卖票, 早就不开这列临客

这个车是武局开的,广铁显然不欢迎。

回复 #13 杭南长 的帖子

广铁没有压票的习惯, 要压可必压这对卧代座的临客?
哈哈 老师问学生为啥迟到 学生答 早上着急 刷牙时不小心把牙膏挤出一米多 然后我就忙着把牙膏吸回去:lol:lol:lol:lol:lol
放你娘的狗屁,不要脸的足协还有什么无耻的事情干不出来啊
错了,是比足协还不要脸的TDB
TDB说可能就可能!:lol
听说今年富士康1W多张票没有订到,我一个同事帮富士康一个人订了3号深圳去郑州的卧铺结果因为请不到假把票退了,真可惜!
据说富士康今年普工只让请假2天而已
LZ思考的太多了,为了hasea的河蟹,建议大家不要想了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 20:16