海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

降价转让全新DF3、C62、FLE车厢×3,打包1600不含运费

RT:

1、DF3            昆局昆段 1528            全新无瑕疵    仅拍照      600元
2、C62                     1482888             全新无任何瑕疵              500元
3、FLEISCHMANN     BR客运车厢   3节(全新没跑过无瑕疵,带独立包装)     3节 630元

支付宝交易   以上价格包含顺丰运费    欢迎打包

1+2      打包1000元 不含运费
1+2+3 打包1600元 不含运费
2+3      打包1000元 不含运费
1+3      打包1100元 不含运费  

需要的朋友请QQ:36432316(买车)或手机13990504466(短信)联系

这个价格很便宜了。:)
C62怕运输中出差错,要不一定拿下!:lol
价钱和谐……
是否支持支付宝呢?
原帖由 emma 于 2010-2-1 13:20 发表
是否支持支付宝呢?

支付宝交易   需要可以联系我做连接
原帖由 emma 于 2010-2-1 13:20 发表
是否支持支付宝呢?

兄弟    淘宝连接已经站短发你了
:victory: :lol :lol :lol
来张图撒:lol
LZ上上图吧:) :)
C62不错:victory:
顶顶...............
降价了  欢迎打包
和谐,顶~~~
价格不错,帮顶了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 17:45