海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位我现在买郑西车票比较郁闷,请求帮助

1、我下午想感受一下郑州车站西出口的售票气氛。

2、我不想让我的第一张高铁车票是纸质车票。

大家说,我是应该在新乡站买?还是在郑州站买?

我个人想去郑州站买。因为想感受气氛,想得到磁卡车票。

大家说说看自己的想法?如果自己陷入了这种局面该怎么办?
那就去郑州买嘛,赶紧去:)
我看不必急着买,只要不赶首发车,到郑州以后随到随买。
楼主你老实会儿!

回复 #4 ftjwd 的帖子

人家去买个票都不老实了? 支持去郑州买 虽然我不能去。

对于你这种没素质的马甲我不愿意搭理你。

有本事拿大号说话。

没本事就当缩头乌龟

我就是全球跑,也挨不着你哪根筋疼,
去郑州体验自动售票机吧,昨天去试了试,很爽啊,支持银联卡消费:lol :lol :lol
新乡站能买就在新乡买啊:lol
原帖由 郑西客专G1001 于 2010-2-1 12:11 发表
去郑州体验自动售票机吧,昨天去试了试,很爽啊,支持银联卡消费:lol :lol :lol

信用卡支持吗?:lol :lol
有条件还是现买的好,首先不用赶着上路,其次领略一下自动售票机的魅力.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 17:30