海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看看网友的留言中有对实名制的评价

凝固的海 2010-02-01
那是你自愿。

网易中国手机网友 2010-02-01
我在K408,现在的情况是晚点3个半小时

凝固的海 2010-02-01
我在淄博,尽早全面实行实名制吧。我这里买票还能看到票贩子几十张几十张的刷票,去我家的两趟列车开始售票仅10多分钟,卧铺,座号全光。。比小鬼子还快。。。。

火星小精灵 2010-02-01
我在广州,实名制太好了,我第一次自己买到票。我想,要是只许退票不许转让就能保证没有牛贩子了

我在,改成实名制了,在外打工六年都一次买到坐票,感觉比多发几百的奖金还爽!

mmgzhao 2010-02-01
实名制太好了

mmgzhao 2010-02-01
我在广州,用电话订到了回hefei的两张腊月24的火车票,实名制太好了

我在,在深圳的 实名制 说好的是托吧???老子多花200买的黄牛的票。。。。妈的 实名制个屁

我在北京,依然还是那么难,铁路系统就是下个中国足协。

yfglass1 2010-02-01
我在东莞,感觉今年票比较好订,虽然是加班车,但总算是买到了,我一个小时连续打进去三个电话,算幸运吧!

我在深圳,打了一天订票电话都没订到,晚上10点多无聊乱拨手机,居然顶到自己想要的票。。。

网易广东手机网友 2010-02-01
我在,现在的情况是

yuanzhiyong0909@126.com 2010-02-01
我在深圳,终于订到了特快的卧铺,心情很高兴。也祝福所有想回家的都能如愿。

凛风 2010-02-01
我在温州,温州到重庆没直达的火车,因此买金华西到重庆的,但提前一个半月也买不到票,大清早就去堵代售点门口,也买不到,售票员说火车站是6:00开门,他们那里是8:00,2个小时,票就全部卖完了。能坐到火车是一种奢侈,比飞机更奢侈

火星小精灵 2010-01-31
我在广州,用电话订到了回西安的两张腊月24的火车票,实名制太好了

我在广州,用电话订到了回西安的两张腊月24的火车票,实名制太好了

网易火星手机网友 2010-01-31
东莞选择了汽车,可每年都是任意涨价!票贩子巴不得天天都是春运,老百姓整老百姓

网易中国手机网友 2010-01-31
我在无锡,现在的情况是堵车严重

网易广西南宁手机网友 2010-01-31
我在广西钦州,现在的情况是火车站十天后的票都没了,但代购点却有大量票

网易广东手机网友 2010-01-31
我在,现在的情况是一切运行正常

我在广西,第一次感受春运。。票也不是很难得。。

我在珠海,为了回家,我的耐心快用完了,,有没有人看得见那鬼实名制不管用啊,,黄牛照样横行,哈哈!

我在珠海,什么嘛,,天天打电话,话费倒是浪费了不少,估计订到票的时候话费比车票还贵啊!早上8点多点就把票卖完了,票去哪了啊?本来过年是件开心的事,现在搞得焦头烂额的,郁闷啊......我只是想回家过个年,这年头,太难了.

我在珠海,天天打 天天订 订来订去还是个0,搞个啥实名制,还是个鬼样,回家过个年得先脱层皮,民声啊,当官的不知道有没有认真听???

tiahqi0823 2010-01-31
我在东莞 ,8号回去,打了两天总算订到张票,谢谢

swtphoto 2010-01-31
我是29号订广州到沈阳的票,打了二十分钟,通了3次。2次都没有票,第三次把设置改了后订到座位一张!已经很不错啦。几年来第一次不用买高价票!!!!

我在深圳,一票难求呀!什么实名制?做做样子,等春运过了就出个报告说实行实名制有困难.下年恢复原样,不然咱们的铁路部门的兄弟姐妹们靠什么养家糊口呀!

我在广州回四川实名制好春运10年了第一次买到了原价,实名制好春运10年了第一次买到了原价票

我在广州回四川,实名制好春运10年了第一次买到了原价票

我在,我在深圳,30号定到了8号的座票,高兴。白天一直打不通,打通了也没票。我是晚上十点左右打进去的,嗨 ,还有票,今天去定票点取票,好多人也是说在晚上十点左右打进去定到票的。未定到票的深圳朋友可参考下。

网易浙江杭州手机网友 2010-01-31
我在温州还没有去买票呢?不及急急什么吗!又不是买不到票

我在上海,根本买不到

网易北京手机网友 2010-01-31
我在在K206已出德阳,现在的情况是车上不是很挤,卧铺还有少量剩余

我在苏州,我在苏州,昨天晚上在嘉兴排队买票,也只能买到站票,可见春运难回家,

gongdong12 2010-01-31
我在银川,我疯了,就西北年前进川地车票。我提前10天买票,大清早8点30居然就没票了,转兰州背告知仍然没票,我就纳闷了。我在可以买票地第一时间买票。居然还是没票,那么请问我们亲爱地铁道部车票都哪去了!

applezcz 2010-01-31
我在上海,虽然买到了回家的车票。可还是要回上海的,现在着急买回上海的票、哎呀回一趟家真不容易啊!!!

我在深圳,要回郴州,打了两个小时电话,深圳这边至郴州的票,2月8号以前的早已售完,只能从广州走,只订到一张2月8号广州至郴州的临客无座票.深圳至郴州的车太少了,每年都这样.

我在深圳,要回郴州,打了两个小时电话,深圳这边至郴州的票,2月8号以前的早已售完,只能从广州走,只订到一张2月8号广州至郴州的临客无座票.深圳至郴州的车太少了,每年都这样.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 04:26