海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛至烟台和曹县换空调车了?

JPSKB2月2日版,青岛的非空调车怎么只剩延吉和菏泽车了?
青岛到曹县,南宁和烟台的车都换空调车了?哪天的是儿啊?
南宁车用的172的25G
话说延吉也染红了啊
兰州车不还是绿的么?烟台车不晓得
兰州车用的K360的车底
我记得去年春运曹县车也短暂的换过几天,但最后又换回来了
烟台车能换很不可思议……
自1.22烟台开K8254次,依次更换新空车底

原帖由 临淄站 于 2010-1-31 22:29 发表
南宁车用的172的25G
话说延吉也染红了啊
兰州车不还是绿的么?烟台车不晓得

兰州车不绿旅客的脸是绿的了。。
绿皮在青岛站成宝贝了。

回复 #5 cccccy 的帖子

:lol这句话太搞了~
青岛还剩哪趟是绿皮?
5026,K1054
还有青岛西的小客哈哈:lol
原帖由 cccccy 于 2010-1-31 22:55 发表

兰州车不绿旅客的脸是绿的了。。

我就做的1315
我的脸也绿了.....
............
话说青烟车染红能竞争过长途车吗?点那么差
原帖由 新空硬卧YW 于 2010-2-1 21:45 发表
话说青烟车染红能竞争过长途车吗?点那么差

话说这个车跟什么长途车竞争:L
原帖由 风生呼啸 于 2010-2-1 22:06 发表

话说这个车跟什么长途车竞争:L

是说汽车吧,
比如烟台交运的双层青年
27日,记者从沈阳铁路局吉林车务段获悉,延吉至青岛K1056/3、K1054/5次和长春至图们K7367/8次旅客列车将启用新型空调车体。启用后,原始发终到时间和江北站到开时间不变,票价随之调整。  据介绍,长春至图们K7367/8次旅客列车启用新型空调车体时间从今年2月14日起,延吉至青岛K1056/3、K1054/5次旅客列车启用时间从今年2月15日起。
  关于票价调整:2月15日延吉开K1056/3次,江北至青岛硬卧下铺399元(原为247元),增加152元;江北至青岛硬座219元(原为124元),增加95元。
  2月16日青岛开K1054/5次,江北至延吉硬卧下铺106元(原为69元),增加37元;江北至延吉硬座52元(原为30元),增加22元。
  2月14日长春开K7367次,江北至图们硬卧下铺109元(原为83元),增加26元;江北至图们硬座55元(原为38元),增加17元。
  2月18日图们开K7368次,江北至长春硬卧下铺76元(原为60元),增加16元;江北至长春硬座22元(原为15元),增加7元。

我愿意!

青烟车染红那就是青岛到曹县的车也红了啊,应该是套跑的吧,我想让青岛到曹县的车染红!起码客流少点再说冬天不冷啊!
原帖由 seasue 于 2010-2-2 00:58 发表

是说汽车吧,
比如烟台交运的双层青年

哦。那个人感觉也比汽车舒服。上次没赶上烟台交运的车,青岛交运的沃尔沃我坐了一个小时就想下去了。屁股疼。:L
只要有百分之一的可能 有火车也不坐汽车 不管是红皮绿皮还是动车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 14:36