海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

5号上海到青岛的票都卖光了,怎么回家呀??

5号要从上海回青岛,今天在青岛站打K294上海青岛什么票没有,D76只有站票,因为和妈妈一起只能放弃,T106和T178没票,连1228到济南都没票

我想中转回家,车迷有知道上海下午3趟连发的T能买到徐州的YW吗?想从徐州转1315回家,这个如果不行那打嘉兴到济南的T34/T282的YW从上海(南)上车能有票吗?或者2582嘉兴到蓝村?
如果这些都买不上只能飞机了,现在机票太贵了^^

有车迷提供点意见吗?先谢谢了
睡大奔豪华卧铺大巴10个小时到
原帖由 听你说午安 于 2010-1-31 21:28 发表
睡大奔豪华卧铺大巴10个小时到

这个毕竟不舒服吧,我自己无所谓,D76站回去都行,主要有妈妈
现在就是想知道从嘉兴打T34/T282/K76的YW到济南还有希望吗,到济南了回青岛也就方便了
T132/116/138估计买到徐州的YW是没有指望了
LZ可以坐车去海安县 坐K414回家啊!
显然做扬州-青岛车 很实惠~~~还是大白天
今天才为5号车票做打算,买不到很正常啊!走前三天不定时去随机打打试试。
你可以来潍坊,潍坊到上海有三趟车,而且也有汽车,或者去济南也行
实在不行的话,只能做飞机了,看看春秋航空空有没有特价票吧
原帖由 oftenspring 于 2010-1-31 21:46 发表
今天才为5号车票做打算,买不到很正常啊!走前三天不定时去随机打打试试。

我29号刚刚放假回家,妈妈说去上海买东西顺便玩玩,我今天打的明天青岛去上海的YW还有100多张票,没想到从上海回来的票不好买,买到济南也没有,我也想2号到上海以后再打打看,说不定有希望
刚才在12306上查5日K294南京站有软卧7张,不行从南京转
坐轮船回去吧,好买。
上海到青岛的大巴不要太多啊 基本上7,8点发车睡一觉早上5点多就到四方站了
上海下午的特快三连发肯定没票,再说也限售的,早在几天前T116连站票都没的
这种情况我都说“母亲”,说妈妈显得嫩
不如T7786先到徐州,再换后面去青岛的车。
楼主,我查了查“权威”的12306,看到了D76枣庄到青岛还有票
1、轮船早在1996年就停了
2、建议你坐汽车到临沂,早上7点走,大约下午3-4点到双岭路汽车总站,叫个车去赶临沂北坐K416扬州-青岛的车,那个车很空
显然
上海----大巴到淮安或扬州转K415/4比较划算,上午10点买新长的票,上海就可以买。。。。。。
下午三T可以出到徐州济南的硬卧,时间上有要求

回复 #17 上局涟段在苏州 的帖子

到扬州不好,绕圈子了,时间也来不及

建议到淮安,淮安汽车站内就有出售火车票的

临沂也可以,缺点是火车停靠北站,较双岭路汽车总站远
显然K414票最好买

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 09:05