海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

法国内燃小动车rer+200KM/H级普速火车

今天去火车站接同学 顺便拍了点图  手机拍的效果一般  另外我们这里穷 相当于中国的贵州省,是最后一个没通TGV的法国省会。
先上RER

时刻表

很喜欢这个车的涂装

近一点看

上面写着这是哪个省的

看得清是哪个公司的产品把

左边2等右边一等

下面就是200KM级的普速列车 这个车头很牛的有的还是80年代产的 但是拉十几节车箱跑到200似乎很轻松 从我们这里到巴黎450KM 3个小时就够了  有一次我拿GPS测速 在160的时候平稳性相当好和国内的动车有一拼 但是到200的时候就有一点小晃了。。。但人家至少是70-80年代的产品啊都服役了3-40年了 所有说还是相当牛的

这车是图卢兹的

1991年阿尔斯通造的

同学的车来了 怎么车都白了啊  今天还是双机?

这个200就是200KM级别的标志吧

1981年 也是阿尔斯通造的  已经快30年了!!

哈哈,软卧!!!
庞巴迪的小内燃,适合跑小运转。就是椅子不是很舒服。
还是TGV好看啊!!:lol

好哦贴

:victory: :victory: :victory:
法国的车:lol
机车是BB26000.。。。。
国际上200及200以上就是高速了,不同于国内350及350以上才是高速
lz一说不通TGV的省会我就想到克莱蒙了,哈哈
啊,仔细一看,居然还有战法的logo

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 14:09