海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

济南局对待县级站是啥态度呢?

局内的兖州站毫无疑问是济南局最牛逼的县级站了。。。

看看俺们邹城站吧,我真想哭,那么多年了还是20趟车,如果我没记错的话10年前就是这么多车,现在还是。
今年居然一辆临客都没有,如果我没记错的话,去年也没,连磁窑都有临客停啊!
济南局把俺们遗忘了吗?

看看南边的滕州站,10年前跟俺们车差不多,现在有40趟了,一倍啊,还有动车,而且还有临客。
是不是领导不争取,就一辆车都不给?
每年我们这坐车的人很多啊!难道有钱赚也不赚?

夹在兖州和滕州站的悲剧小站。。。。
这些是算好的,LZ别期望了,你去看看吧,周村东、临淄、昌乐、昌邑、胶州北站吧,先别说别的,临淄站、昌乐站都在县城区里,都没有开始办理客运。(这几个站除临淄站外,站台全部建设完毕,并且是高站台,可接发动车)

顶ls啊!
章丘算不错了,临淄,昌乐,即墨都不办客运许多年…
临淄站内三条测线,只有一个站台,还是低的,LS要让我们接动车?简直…
漏雨的站房已经超搞笑了
兖州,滕州,邹城离得太近。

回复 #3 临淄站 的帖子

谢谢,提醒,以更正。用本不习惯,哈哈。
临淄站,确实是头痛的事,
1、是胶济上除了临淄站外,其他的车站已经完全或基本上具备客运业务了(估计最晚年后春天);
2、临淄站缺点很大,客运车场5条线,正线2条,到发线3条,也就是北站台往南数分别是5道、3道、Ⅰ道、Ⅱ道、4道,客场南部也就是中间,没站台。(这个是最大的难题)
3、临淄站货运车场,共3条线,正线2条,辛泰线1条,最南面是站台。
原帖由 昌乐火车站 于 2010-1-31 20:41 发表
这些是算好的,LZ别期望了,你去看看吧,周村东、临淄、昌乐、昌邑、胶州北站吧,先别说别的,临淄站、昌乐站都在县城区里,都没有开始办理客运。(这几个站除临淄站外,站台全部建设完毕,并且是高站台,可接发 ...

昌乐站一站台真是漂亮!没的说
我先把效果图发上来,让大家看看,希望让大家评价。

原帖由 高密站 于 2010-1-31 22:18 发表

昌乐站一站台真是漂亮!没的说

那是昌乐站三站台,一站台是75cm的底站台(货线),二、三站台是高站台(客运车场)
相比京九线上的那一大堆县级站,邹城已经是很不错的了。
还有客运就不错了,京局的很多县级站车站都取消客运业务了
本站悲具了
本区政府不办事儿
抠死了…
某路堪比农村土路,应该说是不如…最后是齐鲁石化出大加钱修的…
想起这事儿就反胃
临淄站与淄博站有公交20路接驳,五分一班…
本站悲具了
当年干嘛拆站台啊?我还以为修高的,结果把站台盼没了…
地道现在好想堵了
本区政府不办事儿
抠死了…
某路堪比农村土路,应该说是不如…最后是齐鲁石化出大加钱修的…
想起这事儿就反胃
原帖由 昌乐火车站 于 2010-1-31 22:28 发表

那是昌乐站三站台,一站台是75cm的底站台(货线),二、三站台是高站台(客运车场)

哦~原来是三站台!呵呵~不过真的很漂亮~
昌乐站个人觉得应该修的貌似蓝宝石外观最好~突出宝城的特色^^

原帖由 临淄站 于 2010-1-31 22:39 发表
本站悲具了
当年干嘛拆站台啊?我还以为修高的,结果把站台盼没了…
地道现在好想堵了
本区政府不办事儿
抠死了…
想起这事儿就反胃
临淄站与淄 ...

这路是说的新化路吗?
这条路要是不收费,水泥路面两年不到就报废。
原帖由 njzhouyu 于 2010-1-31 20:32 发表
今年居然一辆临客都没有,如果我没记错的话,去年也没,连磁窑都有临客停啊!

去年还有K313/4,L693/4······
邹城市政府也不作为,不去争取光指望人家给。不过也不止铁路,邹城的整个交通现状都比较落后:L
章丘就蛮悲哀的了,火车站建好了好几年才给停的车,现在这不到20趟车有几趟还是时间相当不好坐的,好不容易停了5趟动车,还没几天就给取消了2趟,其实也就这两趟能有点客流。。。
不过比比昌乐、昌邑、胶州的。。。也就知足了。。。只盼着别越停越少了就行
原帖由 临淄站 于 2010-1-31 22:37 发表
本站悲具了
本区政府不办事儿
抠死了…
想起这事儿就反胃

20路是直达吗?临淄张店间有几路公交啊?
济局够对得起淄博了,以他们与淄博市政府之间的关系,没把淄博站取消、胶济铁路改线就够对得起淄博了……:Q
是新化路啊,这路没收过费啊!
还有6路和200路(暂为开通)
我也希望是一站直达啊!
我就是邹城的,感觉到真的很郁闷,为什么我们只有20躺车??邻居滕州都有D车了,我们最高级别的还是K。兖州距离邹城近不能是借口,原来还有K101停站,现在让位给枣庄了。。。。。为什么??为什么???

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 14:53