海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

啦啦啦,不排队K722入手

第一次抢春运票,很早就关注K722了,准备动到南京换乘。貌似大家说这是神车,咔咔,我可以体验一下了。
南京的票10点出,本人手机#键坏了,也没想过要用,早上订票专门借了个手机,连着座充。
很幸运的是:从9:19开始打,不停地查询,到10:00,南京站的票子不知道为什么,总是订不到,连订两次都无响应,不过电话没断,马上换南京西,没想到南京西的倒是很容易,直接成功,咔咔。其实电话很好接通,挂断我再打,打了几次都是一次就通,比下午三点出票的时候容易很多。
很叫人诧异的是:这趟车不知道是不是知道的人不多,我订到票后,发现容易打进,立即告诉一老乡,他马上订票,居然订到了两张8号的票。
杯具的是:这个老乡在外面打的电话,很郁闷的没记下订票号,过了一段时间才问我能不能查订票号,我倒;
令人大跌眼镜的是:我马上让他再打电话,用他女朋友的身份证订。居然又订到了两张,还是8号的。
最乐的是:取票跑到延陵西路,两点十分左右,看见长长的队伍,厚着脸跑到前面一问,哇咔咔,取票的稍微等一下就可以了,2分钟不到,买票的人很少。不过过了三点就得排队了,这是我一开始不知道的。
我很奇怪,难道春运这么好买票?还是我人品太好了?哇咔咔咔咔!!!!
有个问题,这车怎么比其他的车贵这么多呢?
我从合肥到成都的都399了你说呢,有票就不错了。
恭喜楼主好运气,此车的软硬件都不错,支持!
722不到广元和绵阳, 进川的客流有好一部分是到这两个站下的, 如果不愿意转车那就只能选择676, 加上722今年是第一次春运, 有些人不知道, 所以MS722的票相对稍微好买一点.不知道我的猜测对不对?
头像被屏蔽
你娃娃,运气太好了
电话订票系统订票、取票流程

第一步:
    准备好乘车站和到达站所在城市的电话区号、纸、笔(春运及节假日期间还需准备好身份证号)。
    第二步:
    拨打电话订票号码:95105105。
    第三步:
    根据语音提示要求,输入相关信息。
    1.动车组订票方式:专订动车组各次列车车票。
    2.普通订票方式:可订各次列车车票。
    3.简易订票方式:只订硬座和无座票。只需输入乘车站、到达站、乘车日期、订票张数,系统会自动选择有余票的列车。
    第四步:
    订票成功后,电话语音会播放订票单号。请务必及时、准确记录下来。
    第五步:
    凭订票单号到就近的取票点购买所订的火车票。(春运及节假日期间需出示身份证)
    第六步:
    订票成功后,请务必于指定时间内取票,否则所订的火车票自动取消。请注意当地取票点工作时间,以免延误。
主要是别人习惯使用南京站 而不是南京西
真羡慕上局现在还可以买异地票,成局早在春运前就不卖异地票了
春运将硬的变成软的价格了,

7 22.JPG
72  2.JPG
这个车的价格确实比较的贵

我找人买了一张3号到南充的,下铺居然要427
10点放票区订南京票,先拨025,再拨95105105,无非多花几个长途钱,订到票的可能性要大很多。如果你在15点放票区订上海票,先拨021,再拨95105105,无非多花几个长途钱,订到票的可能性要大很多。
传说中3月份进出川的车都不好买票。。。
原帖由 whsxxx 于 2010-1-31 20:31 发表
有个问题,这车怎么比其他的车贵这么多呢?

该车路过合宁、达成,票价都上浮:L

回复 #13 yubiq 的帖子

就打常州本地的号就行,不用加区号,就是市话,花了10块左右
原帖由 yubiq 于 2010-2-1 11:21 发表
10点放票区订南京票,先拨025,再拨95105105,无非多花几个长途钱,订到票的可能性要大很多。如果你在15点放票区订上海票,先拨021,再拨95105105,无非多花几个长途钱,订到票的可能性要大很多。

加区号就是浪费钱 没有任何意义 语音提示和没有加区号的一样
我31号早晨六点半到南京火车站排了三个半小时的队买了张这样的票
刚刚用手机拍的,不怎么清楚。当时我排在第五个,10点07分轮到的我,当时硬卧已经没有了,只能狠心买了张软卧
原帖由 扁铁蛋 于 2010-2-2 08:36 发表
刚刚用手机拍的,不怎么清楚。当时我排在第五个,10点07分轮到的我,当时硬卧已经没有了,只能狠心买了张软卧

和谐呀,排队也能购买火车软的了........

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 11:17