海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看TDB如何让民众“被高铁”的!!!

自己看图!!!

现在车皮都比较紧张嘛
LZ啊,你是不了解那些“低收入人群”的代言人的。

人家说了:发车时间不好、到达时间不好、行车时间长、车辆条件差……总之就是被高速了
原帖由 机车果子 于 2010-1-31 20:10 发表

人家说了:发车时间不好、到达时间不好、行车时间长、车辆条件差……总之就是被高速了

我本意是这些临客的停站太奇怪了,东莞、广州、长沙都不停,且停站之少足以媲美T了,明摆着不让人坐吗!!!

原帖由 changsu3 于 2010-1-31 20:28 发表

我本意是这些临客的停站太奇怪了,东莞、广州、长沙都不停,且停站之少足以媲美T了,明摆着不让人坐吗!!!

除了东莞市农民工始发站外,广州和长沙都不是农民工的主要目的地。
临客成了大T。。。
LZ,你和某些ID说话简直就是浪费口水:)

他们有一连串的东西证明自己的”正确“
原帖由 机车果子 于 2010-1-31 20:10 发表

呵呵,这个铁托连人家意思都没看明白,拍马屁拍错了...
原帖由 梦想去飞翔 于 2010-1-31 21:11 发表

除了东莞市农民工始发站外,广州和长沙都不是农民工的主要目的地。

广州谁说作目的地了??广州是出发地!懂不懂啊,这点都不懂,还怎么做铁托啊???长沙,长沙很多农民工要从这转汽车...你还是不懂?这铁托真是,不知道怎么当的....
好帖,支持楼主。
到长沙转车?在衡阳就不可以吗?很明显这是临客,不是常规客车,部分地方不停的目的就是让那些客流量大的地方有更多的运能。再说,嫌贵可以坐汽车大巴。不一定要选择高铁。
因为是临客,而像东莞,广州,长沙等地方本来就是其他客车满满的。而像衡阳,赤壁等等常规安排的车次少,所以临客特意向这些地方也是民工集散地倾斜,这是很自然的事情。就楼主和一些人用恶意去揣测铁路部门。硬说是要逼人坐高铁。那真是好笑,为什么不说逼人坐汽车大巴?
以前铁路部门说搞实名制不可行,被人痛骂。现在搞了实名制,也是被痛骂。只要你吹毛求疵,你总是可以找出问题来批评。
我说句公道话,这样的排点其实很久前就是这样的,和武广一点关系没有。
    05年春运,我从深圳西站凌晨一点半上的车,到第二天早上九点,人还在广州东。后来一路跑到湖南境内,到处让道。最让人难忘的是,我们车刚在边上停车,后面的车呼啸而过。当时一车人都在感叹,调度的水平真高,我们的车再晚一点,肯定要追尾。
   深圳出发到武汉的加班车,只有L286和L224的点要好一点,其余的是比较辛苦。
又是这种贴子,不愿看了,真他妈的烦。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 09:45