海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

买了2月4日、5日沪宁线D5442、D5444、D5446次以及沪合D5486次车票的旅客注意了!

接上级紧急通知,因客流需要,2月4日、5日上海至南京的D5442、D5444、D5446次动车组以及上海至合肥的D5486次列车延伸到汉口站运行,车次相应调整为D3062、D3066、D3072、D3076次。
    请已在上海、昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、镇江等站购买上述车次车票的旅客,可直接持原票乘坐新车次列车,座位号不变。
春运紧急通知不少啊
估计上车时,有些旅客有些晕
呵呵,已售出的车票成了绝版票了~
呵呵,我就是两张5号的D5442
我下午还想买上海——南京的5446呢,后来才知道,节后才恢复正常,现在都是换成到汉口了
上海站上车肯定会很乱!
上海站进站一定要把2个车次都标出,不然真的要乱了
另外像这种突发改动,难道就不能不改车次吗
我买的是无锡-南京,去接K1191的。上海还好,两车肯定都标的。倒是中途是个问题,因为很多站一个检票通道就对应一趟车,届时肯定会乱套
为什么不直接追加南京-汉口;合肥-汉口的车次呢?
原帖由 Itany 于 2010-1-31 22:45 发表
为什么不直接追加南京-汉口;合肥-汉口的车次呢?

你说的有道理,我也是这么想过的。
原帖由 gentlecy 于 2010-1-31 20:40 发表
上海站进站一定要把2个车次都标出,不然真的要乱了
另外像这种突发改动,难道就不能不改车次吗

到武汉跨局了,D5***是管内车次,不过紧急情况下有点墨守陈规之嫌,另外赞同itany的建议。
原帖由 miracle913 于 2010-1-31 23:03 发表

到武汉跨局了,D5***是管内车次,不过紧急情况下有点墨守陈规之嫌,另外赞同itany的建议。

我想起沈局的0000杰作。。。。
再发一次,为什么是2月4日5日啊,这两天有什么特殊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 19:29