海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxx012

嘉阳小火车

关闭 [复制链接]
嘉阳集团正门
============全贴完==========
不错  有空一定去看看
很巴适的线路,有空要看看
观后感:
      的确值得一看的窄轨蒸汽小火车,有机会一定去看看…
      这条线路,既有蒸汽机,又有电车,是两个时代的完美结合…
      想不到运输还挺忙,进进出出的车还不少…
      当地百姓坐着这车一直都是笑脸…
      建议有关部门把蒸汽机小火车好好维修一下:1.给蒸汽机机车头油漆包装漂亮一点;2.能否解决烟雾排放问题或进行过滤;3.再弄一点豪华车厢。
老外弄得很漂亮。
大学期间没机会去了  希望再有机会去的时候它不要消失了
原帖由 yxx012 于 2010-1-31 20:46 发表
又是这种奇怪的路线

第100楼的这种线路确实很奇怪。有关嘉阳小火车的帖子看了不少,确实是第一次看到这种线路,也是发帖者第一次注意到这种线路。有没有网友知道这种线路的作用。
顶起。。。。。。。
看完了,再顶!好帖子
好贴要留名...............
海子也有个专门的嘉阳小火车的板块
里面也有很多好东西

一进茶馆就看到个嘉阳小火车我还以为我点错板块老:L
爽啊爽啊,看得我口水一地。。。。。
嘿嘿,好心动,一定要找个时间去坐坐!:victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory: 楼主辛苦了
我去年就去过,还不错,就是没看到蒸汽彩虹
回楼上 我看见彩虹了 不过不是专门下车看彩虹的地方  是回程的一个弯道 附彩虹照
2004年冬天到嘉阳体验过一次,待有时间打算再去看看
在芭蕉沟老街住宿一晚,非常不错!
原帖由 inter14 于 2010-2-1 14:56 发表
回楼上 我看见彩虹了 不过不是专门下车看彩虹的地方  是回程的一个弯道 附彩虹照

这是哪个季节去看到的呢?
利于轨道热胀冷缩?

原帖由 深山农民 于 2010-2-1 00:55 发表

第100楼的这种线路确实很奇怪。有关嘉阳小火车的帖子看了不少,确实是第一次看到这种线路,也是发帖者第一次注意到这种线路。有没有网友知道这种线路的作用。
现在很怀念以前的蒸汽机和它那红红的轮子和白白的蒸汽,当然更忘不了它的鬼哭狼嚎!难道老了吗?不过黑白电视机我倒是一点不怀念。