海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今早南站搏票经历

早上5点20分起床,5点30出门,5点45离开地铁圆明园站,6点20到达地铁北京南站。
出站,直奔地下售票厅。每个窗口基本有4到5个人,选择排第一不像票贩子的队伍。我看有一队排第一是个mm,就选这队。
我前面有4个人,问了一下,第一个mm去合肥,1张票,第二个大叔去哈尔滨,4张票,第三个大叔去福州,2张票,没想到第四个mm要帮人带一堆票,心想杯具了,而且她基本都不懂有关火车的任何常识。。
8点的时候售票员说地下窗口不卖学生票,学生票到地上售票处。太惨了,排了这么久的一群学生就失望地走了。。
9点放票,第一个mm胜利拿到Z73YW,到第二个大叔时只剩L了,第三个大叔胜利拿到2张Z59YZ,第四个mm对着纸上写的Z17 Z29 Z65 Z67 Z77 Z11全部没有,最后只拿了1张1467去加格达奇YZ
到我是9点09分,直接报Z37和Z3软卧,没有。。。那就D123,一等座,出票,351。看票,一等座8车厢已卖了50多张了,够悬的。。。
我后面一对情侣的Z59福州梦已经破灭,他们打算明天再来,bless。
心情大好,选择特5上二楼看风景,到西苑倒696胜利归来。一路畅通。
成果成果
楼主真费了劲了。
可喜可贺 恭喜恭喜
不错,很羡慕楼主
城北到城南可是费老劲了
这个D比Z还快啊,不错啊。。。。。。。还可以看风景
哎 看来软卧都买不到啊 真杯具。。。恭喜lz了 我准备买11号的 估计更加艰巨
不错不错。。。。。。。。。。。。。
T5没暖气,太冷了~~
lz住在颐和园南路东口???

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 08:03