海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

黑心的电话亭老板

今天早上去打电话订票,七点四十去,据说铁通的电话容易打,所以昨天下午专门去寻找了哪一些地方有铁通电话超市。哪知道早上去了找好位置后,电话亭老板就来统一收钱,一个位置五元钱,不管打得通与否都收钱,打通后电话费另外收。
   七点五十八分开始打,打了五六分钟吧,终于打通了,才六七分钟的时间,我要的硬卧就没有票了,我想买1008到十堰的硬卧。我根据提示硬卧按4,它就说到十堰没有票,这打乱了我的全盘计划,没有办法,我只有在看买到终点站达州或是安康,结果还是没有票,真是急死人,只有选择到襄樊,谁知从广州站发出的9号的到襄樊没有任何硬卧了,赶紧再寻找广州东发出的,提示有票,终于订一张K936的硬卧,等会去拿票。
   哪知道然后结算电话费时,电话亭老板说,一分钟五毛钱,打其它的电话是一分钟一毛五的,打订票电话要五毛钱的,大家说黑不黑心?
我不服死,刚才又出去到中国电信电话上去打,居然一拨就通了,不过不管是到襄樊的还是到十堰安康或是达州都没有硬卧票。刚才我也查了12306上显示的是有硬卧票的,看来那上面的余票信息是不准确的。
LZ,相对于大多数,你几分钟就打通,还能订到票,已经是幸运儿了。
我连续两天打电话,拨号不下1500次,没订到任何票。
8:00-8:10最容易打通,因为提前打通的一大批人都要挂机或者成功或者重拨,空隙几率就大的多了,我8:05前后一连拨通2次,电信小灵通和电信189手机分别一次
原帖由 blessme 于 2010-2-1 02:19 发表
8:00-8:10最容易打通,因为提前打通的一大批人都要挂机或者成功或者重拨,空隙几率就大的多了,我8:05前后一连拨通2次,电信小灵通和电信189手机分别一次

为什么啊?是因为系统整点的时候要重启???

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 17:56